Тема закрыта

Причина: 0

слингомамы шарфоманки !!!

девочки, ищу пару!
хочу заказать ткань на шарф "естетика" у производителя. прошлая цена была 420 руб за метр, при ширине 1,5 м. т.е. с одной длины выходит 2 шарфа + почтовая пересылка.
единственное,заказать можно только в декабре и цена будет чуть выше. я не думаю, что на много. шарф 5 м обойдется чуть больше тысячи. расцветки можно глянуть здесь, мне нравится оливковый.http://www.garmonia.org/vladivostok/Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:58

fedorkin
единственное, цена будет чуть выше и только в декабре. я не думаю, что на много. шарф 5 м обойдется чуть больше тысячи.

• пересылка, а она не дешевая(( И еще подшивать нужно, получается проще готовый купить) Выгодно только много ткани покупать)

честно, не знаю цену пересылки, но в u-baby такой шарф стоит 1т800руб. т.е овчинка выделки не стоит?

в прошлом году пересылка первым классом стоила от них 450 руб
если найдется несколько человек, то может и выгодно будет

Вольха
первым классом стоила от них 450 руб , :=-O:
они высылают на один запрос не больше 10 м.

тогда, наверное, проще купить здесь :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:23

fedorkin

В феврале 2009 г. купила у них слинг-шарф Эстетика. Не очень нравится, так как ткань плотная, сложно затягивать (Дидимос легче завязывать, но носить по-моему одинаково). Да и с размером погорячилась (взяла самый большой). Но все равно ходила, слинг-шарф очень удобная штука. Сейчас шарфом не пользуемся, ходим в май-слинге.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:56

Вольха
если найдется несколько человек, то может и выгодно будет

ага) Вообще сейчас очень дорого пересылка от них получается((

tna
В феврале 2009 г. купила у них слинг-шарф Эстетика.

новые уже??

ну, раз пошла такая тема, киньте отзывы по Гирасолу. тоже приглянулся один.

fedorkin
ну, раз пошла такая тема, киньте отзывы по Гирасолу. тоже приглянулся один.

О гирасолах разные отзывы)) На мой взгялд существенный минусик в отзывах, что растягиваются в носке они... Не все, но аткие случаи присутствуют) В остальном - хорошие шарфы.. :)

спасибо, девочки, за участие!

у меня все слинги самделишные, ребь вырос, стало тяжеловато, вот и хочу купить что-нибудь настоящее, но чтоб и вес держал, и на себя брал большую часть. денег нет, чтоб на ветер. уж купить, так чтоб без сожалений. :P

fedorkin
у меня все слинги самделишные, ребь вырос, стало тяжеловато, вот и хочу купить что-нибудь настоящее, но чтоб и вес держал, и на себя брал большую часть. денег нет, чтоб на ветер. уж купить, так чтоб без сожалений.

так вы в жж почитайте по шарфам инфу) там много и про все есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы