Тема закрыта

Причина: 0

Разнообразие

Как разнообразить меню 11 мес ребенка у которого всего 1 зуб Интересует, что можно дать вместо творога на полдник, мы едим фруктовую пюрешку, кефир или йогурт и детский творг МУ, сегодня дома творога не оказалось, что можно дать вместо него, немного разнообразить меню.

можно его вообще не давать %) творог - не панацея, нет необходимости есть его каждый день
и такто творог вечерком учше, на ужин. усваивается он тогда лучше
сушку пососать, ну и грудь\смесь

Мяса ему уже дайте...

овощи, фрукты , да что на столе лежит полезного - то и дайте моя вот в последнее время тока так согласна есть

Катерина
у которого всего 1 зуб

знаете, я поняла, что дело не в зубах. Старший имел 12 зубов к году, ниче не хотел жевать и глотать, курицу до сих пор выплевывает - щас уже 4 нам. А мелкая, когда ей был год, имела 0 зубов, ела котлетки, мелкую вермишельку, пюре из овощей давила вилкой, бананы резала кубиками, печенье детское на ура, киви тоже кубиками, груши давала чищенные половинки, деснами откусывала и ела. Пришла я к выводу, что это какой-то комплекс глотания у старшего. Он не разжевать не мог, а боялся проглотить горлом... короче, много сего можно вам Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:02

Моя любит фр пудинг Хайнц До сих пор иногда ест хотя мы уже большие -1г 6м

panicaterina
Мяса ему уже дайте...

у нас такое меню
6-00 грудь
10-00 каша +грудь
12-13 спим
13-00 фрук пюре
16-00 печенье с кефиром
18-00 супчик с мясом( борщ, с лапшой или рыбный)
20-00 творог
22-00 каша +грудь.В перерывах, сушка, печенька, компотик

Каширская кошка
у нас такое меню
6-00 грудь
10-00 каша +грудь
12-13 спим
13-00 фрук пюре
16-00 печенье с кефиром
20-00 творог

отличное меню, очень хорошое, мне нравится ;)

panicaterina
Мяса ему уже дайте...

мы и так мясо едим, и рыбу тоже, только детское в баночках, сама пока не рискую делать, делаю только овощи свои с грядки, варю потом в блендер, вкусно ребенку нравится.
А веллинг на ночь никто не дает?

Катерина
22-00 каша

Катерина
10-00 каша

не много ли каши получается?

Каширская кошка
12-13 спим
13-00 фрук пюре
16-00 печенье с кефиром

а после фруктового пюре у Вас сын хорошо 3 часа держится до следующего кормления?

Каширская кошка
6-00 грудь
10-00 каша +грудь
12-13 спим
13-00 фрук пюре
16-00 печенье с кефиром
20-00 творог

думаю нужно поменять супчик с фрукт пюре ;)

Lady17
а после фруктового пюре у Вас сын хорошо 3 часа держится до следующего кормления?

это я примерно написала плюс минус полчаса от времени.А что еще предложите дать?

дзззз
думаю нужно поменять супчик с фрукт пюре

В карточку от фирмы малышка вкладыш был там примерно такое прием только вместо супа овощное пюре было я так и придерживаюсь этого порядка

Катерина
не много ли каши получается?

Утром грам 150-200, а вечером 50-70

Каширская кошка
А что еще предложите дать?

я не знаю что предложить :) просто у нас тоже пюре в 13 а потом в 15 мы уже смесь кушаем иногда даже раньше потому что пюре больше как для затравки ради

Нам почти 11мес. (и 2 зуба) :) !
10.30 каша
12.20 засыпаем с титей.
14.30 овощи с мясом из баночек, сушка. иногда фр. пюре
15.40 титя и гулять
18.30 творог, бывает и титя сразу после улици, а потом творог
20.00 кифир
22.00 титя сон!
нам хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы