Тема закрыта

Причина: 0

коаллакерри baby

www.koalas.ru/catalog/koala/kb_woodstock_s.jpg
девочки может у кого такой был? хотела приобрести(а то со слингом не подружились) :) И еще вопрос это типо эрго? :)

Ангелиночка
а то со слингом не подружились)

давайте подружимся))) Чего не получается? В слинг упаковать малыша не труднее,чем в рюкзачок)

не могу ни как его туда уложит вроде и на консультации была(когда ляля в пузе был) и по инструкции и по сайту как то не получаеться((( :( он у мен болтаеться в районе пуза а затянуто уже на максимум(до бортиков) может размер не тот, хотя на консультации подобрали и сказали что М мой размерСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:26

Ангелиночка
не могу ни как его туда уложит вроде и на консультации была(когда ляля в пузе был) и по инструкции и по сайту как то не получаеться(((

Так давайте по полочкам)) Что именно не получается?? Иначе я Вам не смогу помочь)

1. В какое положение укладываете?
  2. В какой момент чувствуете, что не получается, в чем причина по Вашему мнению?
  3. Какой слинг?

ХимичкА

1. В какое положение укладываете?

пыталась и колыбелька и вертикально(для ляляков нам 1,5 мес)

ХимичкА

1. В какой момент чувствуете, что не получается, в чем причина по Вашему мнению?

Ангелиночка
н у мен болтаеться в районе пуза а затянуто уже на максимум(до бортиков) может размер не тот, хотя на консультации подобрали и сказали что М мой размер

ХимичкА

1. Какой слинг?

ССК клевер с бортиками

Ангелиночка
он у мен болтаеться в районе пуза а затянуто уже на максимум(до бортиков)

Значит бортики необходимо протянутьв кольца, дл этого нужно просто сильнее потянуть за ту часть, что отвечает за бортик.. Если не получается, то можно выпороть часть бортика - см 10... Но сначало попробуйте затянуть просто..

мы щас на балконе спим, попробую напишу обзательно, спасибо большое ;) а отпарывать и нжнюю и верхнюю, или только верхнюю часть бортика?

Ангелиночка
а отпарывать и нжнюю и верхнюю, или только верхнюю часть бортика?

обе, Вы же плечи чередуете в слинге))

Ангелиночка
попробую напишу обзательно

пишите, а еще лучше сфоткайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы