Тема закрыта

Причина: 0

ну как её собрать, эту мочу?

Доче три месяца, завтра нужно сдавать анализы, а мы уже полдня промучились и ничего не получается! То во время кормления пописает, то во сне... Держала её без штанишек на клеёночке, а сама с блюдечком в руках караулила но так тоже долго не продержались - на дворе не май месяц, прохладно. Вобщем пока я тут писала мы написали (хы каламбур) в штанишки и лежим-улыбаемся))) Посоветуйте пожалуйста, как нам быть?!

М@лин@
так тоже долго не продержались - на дворе не май месяц, прохладно

Обогреватель+терпение вам в помощь

В аптеках продаются мочесборники для детской мочи,(пакетики такие маленькие) они с липучками, прилепите на некоторое время, можно под памперс, а потом перельете в баночку :)

Подержите над тазиком пись пись скажите.Ребенок в этом возрасте часто писается, за целый день можно насобирать. Или в ванной воду включите и тазик вниз поставте, только это не практикуйте часто, а то как шум воды услышит будет писать

pushistaya2
мочесборник

В любой аптеке есть такая штука - мочесборник, по-моему называется. Представляет собой маленький пакетик с отверстием с одной стороны, по краям отверстия нанесена липкая ленточка. Приклеиваете и можете в это время кормить ребенка, развлекать и т.п. Спать конечно с такой штукой я бы не рекомендовала. Насколько я помню, они отличаются для мальчиков и для девочек.
Я с анализом мочи вообще проблем не имела. Вот с покакать у нас была реальная проблема, до сих пор со смехом вспоминаю

я с баночкой ходила в кармане.

блин ну у трехмесячного ребенка по-моему одна радость собирать мочу!!! никуда она не уползет, не уйдет, сиди спокойненько с баночкой и жди, когда пописает - благодать. Я с девятимесячной лежала в больнице, каждое утро надо было собирать мочу, вот это было %) %) %) встаем утром, стягиваю памперс, ей естессна надо ползать и сидеть играть, причем писает уже достаточно редко, и вот бегала за ней по полтара-два часа с банкой этой :(

pushistaya2
В аптеках продаются мочесборники для детской мочи,(пакетики такие маленькие) они с липучками, прилепите на некоторое время, можно под памперс, а потом перельете в баночку

+111

Luna08
мочесборник

так и делали...со 2-го раза получалось...

Девочки! Спасибо Вам большое за советы!

я просто после сна сразу сняла памперс и одела обычный полиэт-й кулечек :)

А мы сколько не пытались в мочеборник собрать мочу, никак не получалось, мы обязательно в это время какали
Собирали в полителеновый пакетик ;)

м@мочк@ двойняшек
полиэт-й кулечек

несоветую..потом анализ плохой будет снова перездавать...все таки мочеприемник штука стерильная...мы тож с првого раза не собрали..а счас наловчились

можно воду в ванную включить, а в раковину с ёмкостью ляль сам посикает.
Моя всегда писает, когда водичку слышит :-) может и у вас получится)))

У деток такого возраста ещё срабатывает рефлекс- ложечку воды в ротик- и тут же потечет заветный фантан. Проверено. Всегда с первого раза получалось. Только это лучше делать вдвоем. Один воду дает, другой баночку держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы