Тема закрыта

Причина: 0

индийский морской рис

Мамочки, может кто слышал про индийский морской рис? Вчера соседка принесла, сказала очень полезный, от многих болезней помогает, повышает иммунитет и т.д. ( принесла даже распечатку от чего он, как правильно его принимать). Дело в том, что ляльке 5 мес, полностью на ГВ, можно ли пить этот полезный эликсир? Не повлияет ли он(морской рис) на молоко?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:49

@katuchka@
Дело в том, что ляльке 5 мес, полностью на ИВ, можно ли пить этот полезный эликсир? Не повлияет ли он(морской рис) на молоко?

Не поняла, на какое молоко? Ре на ИВ... как должно вас заботить влияние какого-то риса непонятного на молоко??? %)

Tanyulichka
Не поняла, на какое молоко? Ре на ИВ... как должно вас заботить влияние какого-то риса непонятного на молоко??

автор скорее всего опечаталась - гв

я думаю как любой новый продукт, его нужно вводить с маленьких порций и смотреть на реакцию

Это гриб, типа "Тибетского гриба". Делают напиток, похожий на квас. Все остальные вопросы из вашего сообщения не понятны вообще.
И часто вы слушаете всех, кто что-то впаривает? Так о чем угодно можно сказать "полезный, повышает иммунитет". Хлеб, например. Это необязательно пить. :)

ptica_we
И часто вы слушаете всех, кто что-то впаривает? Т

+1.
Может, пока ребенок маленький и зависит от Вас, не надо проводить эксперименты на своем здоровье? Поберегите себя! А распечаток, знаете, как можно много самому наклепать, чтобы что-то продать. Мало ли что какая-то соседка Вам сказала.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:32

прошу прощения, ребёнок на ГВ

у нас был в свое время чайный гриб-на основе чая с сахаром получали напиток на квас похожий..был кифирный гриб -из молока кифирчик мутили...ну ребенку то наверно в 5 месяцев рановато..может ближе к году..
кстати думаю самой то маме как раз и можно попить..соседка то че за деньгу принесла или так..по доброте душевной Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:51

ptica_we
Это необязательно пить.

bremerhaven
Может, пока ребенок маленький и зависит от Вас, не надо проводить эксперименты на своем здоровье

Вы правы, я сейчас пойду и выкину этот рис!!! ;)

Василёк1
у нас был в свое время чайный гриб-на основе чая с сахаром получали напиток на квас похожий..был кифирный гриб -из молока кифирчик мутили...ну ребенку то наверно в 5 месяцев рановато..может ближе к году..
кстати думаю самой то маме как раз и можно попить..соседка то че за деньгу принесла или так..по доброте душевной Сообщение было изменено пользователем 1

я наверно не понятно написала? я сама хотела пить настой из риса. А соседка, моя подруга, бесплатно дала немного риса

ааааааа...так пейте...я думаю ни чего не будет ;) ...в любом случае..просто попробуйте сначало немножко и посмотрите на реакцию..если не будет аллергии...так чеб не пить то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы