Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

Сейчас увидела что у меня появились растяжки на груди, видимо это от того что молока было много, что теперь можно сделать подкажите?

у меня не только на груди появились посоветовали делать так фольгу(блестщей стороной) наклеить полосками на пластырь и это все на растжки, делаю пока всего пол месяца но уже становится посепенно лучше ;) еще кремами мажусь и маслом вербены(стикс) :)

Ангелиночка
но уже становится посепенно лучше еще кремами мажусь и маслом вербены(стикс)

а какими кремами можно мы на гв?

А как фольга действует?Кожу держит чтоб дальше не рвалась или как?:)

У меня растяжки появились во время беременности, потом, когда прибыло молоко, на нрудь стало больно смотреть, растяжки по всей груди, жутковатого бордового цвета, но потом лактация установилась, и растяжки стали сами проходить, сейчас их почти не видно, ну только если при ярком свете сильно приглядываться)))

Девочки, а я не рожала, но уменя растяжки на пояснице и на ногах с внутренней стороны. Это кожа такая тонкая или может витаминов каких не хватает? :(

Мусёнок87
Сейчас увидела что у меня появились растяжки на груди, видимо это от того что молока было много, что теперь можно сделать подкажите?

Смириться с этим фактом. ;) У меня обе тити в растяжках, я не парюсь. И еще живот.

Vene4ka
Vene4ka

Резко худели-толстели? кожа, наверное такая....

ой, я вся в растяжках после родов, со временем они прочти незаметными становятся.

Уменя тоже растяжки я делала скраб из зерен кофе перемолотых добавляла чуточку геля для душа и натирала кожу. Эффект есть и запах приятный от кофе.

Каширская кошка
и запах приятный от кофе.

представляю

Vene4ka
растяжки на пояснице и на ногах с внутренней стороны. Это кожа такая тонкая или может витаминов каких не хватает?

В определённый период быстро в рост пошла? В смысле в детстве может или в юности.

Мусёнок87
а какими кремами можно мы на гв?

мы на ИВ поэтому советовать ничего не буду

m@m@Sasha
А как фольга действует?Кожу держит чтоб дальше не рвалась или как?

честно не знаю это типо народный метод :) но эффект определенно есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы