Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!!

Девочки, пожалуйста помогите советом. Болею третий день. Первый день был просто кашель, на второй температура под вечер 37,5. А сейчас 38,2. Пила ромашку, аскорбиновую кислоту. Не знаю, что ещё можно выпить, ведь мы на ГВ. Сынульке 3 месяца. Боюсь его заразить. Что можно бы мне выпить, чтоб и вылечится и сыну не навредить? Оцилококцинум тоже пила- не помог :-( На завтра врача вызвала себе. Но что сейчас то можно сделать? Спасибо всем откликнувшимся. В поиск не отправляйте пожалуйста, читала, уже всё попробовала

анаферон, ремантадин, парацетамол можно

всегда будьте в маске, чай с малиной под одеяло потеть...

обтирайтесь ускусным раствором. температуру сбивает.

Спасибо. Пошла парацетамол выпью. А сколько его можно, чтоб сыну не навредить?

арбидол + маска!!!

сделано с душой
А сколько его можно, чтоб сыну не навредить?

не более 3 таблеток день

парацетамол (можно детский панадол или нурофен, если боитесь), обильное ТЁПЛОЕ питьё. Маска - не панацея.. и обязательно кормите грудью - с Вашим молоком ребёнку попадут все антитела :) не болейте, поправляйтесь скорее )))

сделано с душой
Сынульке 3 месяца. Боюсь его заразить.

вы главное гв не прекращайте - это лучшая защита для малыша.

я сама тока переболела - 4 дня с температурой, три из них - под 39, спасалась парацетамолом и чаем с малиной.
клюквенный морс, мед, лимон - все народные средства
арбидол можно
маска не спасение - ребенку носик промывайте аквамарисом или физраствором, мажьте оксолинкой, или гриппферон, что есть

сделано с душой
Оцилококцинум тоже пила- не помог :-(

как пили то? там курсом тока помогает, не менее 3-4 дней

сделано с душой
Но что сейчас то можно сделать?

пить:

сделано с душой
Оцилококцинум

и

сделано с душой
ромашку, аскорбиновую кислоту.

Ната стала мамой
обтирайтесь ускусным раствором. температуру сбивает.

38,2!? такую темпу не надо сбивать так то.

Спасибо всем огромное

больше жидкости пейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы