Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом ляльки

Девочки, подскажите где можно купить хороший фотоальбом именно детский, красивый, где по месяцам можно фотки оформлять. Везде продают обычные... :(

в книжных спросите

В книжных - Живое слово ,например,там видела много...

А не хотите через фотошоп сделанный, намного интереснее. Я своей дочери делаю, с тем, что продают не сравнить

в фото мастерских бывают, мы покупали на фурманова-8марта, точный адрес не подскажу, там одна фотомастерская у них частенько бывают красивые альбомы - мы и в подарок покупали, они могут и на заказ привести

а через фотошоп, это как? в виде книги?

Там получается последовательные фотографии ярко оформленные и по месяцам и короче все важные события в жизни малыша от самой выписки и до года. Прикольно. Потот распечатывается как фото любого формата и в какой нибудь офигенный альбом.

честно, не представляю, но очень интересно,можете хоть одно фото показать

Отправлю в личку сейчас

Olesik
А не хотите через фотошоп сделанный, намного интереснее. Я своей дочери делаю, с тем, что продают не сравнить

всем интересно....нам 2 месяца тоже задумалась....а куда вы потом эти фотки?

Olesik
Отправлю в личку сейчас

ЛиРу
всем интересно....

Я тоже хочу посмотреть. Нам 1,5 года, ни одной напечатанной фотки - все в компе

Отправляю примеры сейчас в личку

вот хорошая ссылка для оформления
www.babyblog.ru/user/SvetikL/218064

в книжном покупали. А еще я фильмы делаю из отснятых роликов, уже 5 получилось. Потом бабушке отправляем, да и сын сейчас с удовольствием смотрит их. Оформляем с фантазией :)

Маша-

Я считаю это уже сейчас не интересно.

Дегтярочка
в книжном покупали. А еще я фильмы делаю из отснятых роликов, уже 5 получилось. Потом бабушке отправляем, да и сын сейчас с удовольствием смотрит их. Оформляем с фантазией

а через какую программу фильмы делаете? или вы имеете ввиду смонтированную нарезку отснятого материала?

Из фоток можно и слайд-шоу сделать с музыкой ;)

Windows Movie Maker

Дегтярочка
Windows Movie Maker

а где его можно найти?

в интернете

Olesik
Из фоток можно и слайд-шоу сделать с музыкой

можно, мы делали получилось очень здорово! Муж еще такую смешную заставку в начале записал, знаете как раньше в фильмах перевод был (в нос) "Ивановы энтерпрайз и коломбина пикчерз представляет" в ролях снимались такие то, фотки свои детские воткнули, сын конечно же в главной роли! повеселились от души. :)

Lady17
а где его можно найти?

у меня на висте изначально такая прога была, да и на ХР тоже есть онаСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:07

у меня дома принтер есть, так я диски с поверхностью для печати (не знаю как правильно называется) купила и на них напечатала фотки сына как колаж, ну и соотвествующие надписи, филь1-й, фильм 2-й и т.д.

Lady17
Windows Movie Maker

живет примерно там же где и проигрыватель

умка84
живет примерно там же где и проигрыватель

Olesik
интернете

спасибо! попробую сделать видеролик? а там муцзыка накладывается и подписи можно делать?

музыку выбирайте сами какую хотите и надписи любые. Прогорамма легкая в обращении, быстро разберетесь.

я уже нашла у себя на компе эту программку буду испытывать тем более погода нелётная для прогулок, доча когда уснёт можно попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы