Тема закрыта

Причина: 0

Смеси через интернет!!!

Добрый день!
Знаю что данная тема поднималась уже не раз, но вот петух клюнул только сегодня... )))
Бабушка и муж в больнице с пневмонией, а еда вот вот закончится...((( Подскажите, пожалуйста, где подешевле заказать смеси (ссылки сохраню). Спасибо!

раньше заказывала в диолле http://www.diolla.ru/index.php?searchstring=смесь молочная&offset=0, но раньше выбор был больше. хотя может вам и подойдет ;)

вот я как раз заказывала в юнико - мне очень понравилось - заказывала каши и пюре - осталась очень довольна - всегда воремя привозили , с большим сроком годности и ни разу ничего порченного небыло т.е. условия хронения они соблюдали. еще и подарочки привозили. единственное у них заказывать надо товара на сумму от 700р. тогда доставка бесплатно

Karuselka
Бабушка и муж в больнице с пневмонией

:=-O:

Наша бабушка с внучкой в выходные погуляла на ура!!! А потом доктор на дом и в больницу...
А папа на свадьбе сестры отличился, наливали маловато что ли...)))

а до магазина сходить??????? :=-O:

А может вы мне до магазина сходите? Раз уж такая идея Вас посетила...
Интересно, а с кем мне дочь оставить, если ближайший магазин в 20 минутах хотьбы и поверьте, не приспособлен для мам с колясками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы