Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Подскажите, пожалуйста, какой взять стульчик для кормления из личного опыта, чтобы уж наверняка :))
А то глаза разбегаются, что выбрать не знаю, на что обратить внимание тоже :((
Надеюсь на ваши советы, милые мамочки!

Поищите поиском миллион раз перетирали)

у нас из икеи простой - очень нравится

у нас из икеи выпадывал...низкие бортики))..у меня пег-перего примм папа..очень нравится.... паравда у нас из кож зама...говорят у переги клеенка трескается. еше классные чико поли... правда эти стулья дорогие... ну и широкие..если кухня хрущевка....нужно мерить)))

meinschatz
у нас из икеи простой - очень нравится

+++++++++++

У нас Gracoб зфказывала через инет. Стоит 2900. Адрес сайта здесь взяла :-) www.anfiska.ru или com - забыла! Заказ доставили на след. день Нам стульчик нравится!

У нас CHICCO Polly. В восторге

Поищите тут в разделе чтение была целая статья про стульчики. А так купили навороченный, а удобнее всего оказался самый простой икеевский;)

aaf2009

и у нас, очень отличный, покупали в инете, так дешевле.

Chicco Polly просто СУПЕР!!!!!!!!!!!мне очень нравится

Пег Перего прима папа динер супер!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:07

aaf2009
У нас CHICCO Polly. В восторге

+10000

Юльчик08
Пег Перего прима папа динер

+1
У нас такой:

naf
а удобнее всего оказался самый простой икеевский

+1. У друзей такой был. Очень довольны.

А у нас Кевин Хэппи Бэйби. Тоже хороший. Похож на Чикко Полли, только дешевле, т.к. на Тайване выпускается.
Покупали в Ека-крохе, всё доставили в упаковке, муж быстро собрал. Теперь используем по назначению.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы