Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуста массажиста

Девочки подскажите пожалуста хор.хор.хор.хорошего массажиста который бы ездил или работает по Визу. а то что то не как не могу найти! %) очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!1 ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php помониторте. в конце свежая инфа.

89045419814 оксана

нам делала массаж массажистка из поликлинике - мы живем на визе - она оттуда уволилась правда. берет 250 рублей. мы делали и остались довольны. если что пишите, дам координаты.

Мама26.07.2009

Оля-то не взяла вас?

нет у нее запись до января!

Мама26.07.2009
нет у нее запись до января!

Да! Она нарасхват!

8-908-903-28-18 Ольга, врач-педиатр, но у нее запись за две недели надо делать.

Предлагала ведь к коллеге обратиться- 89506437922, Елена. Она тоже из Особого ребенка бывшего,высшая категория,стаж-9 или 9 с хвостиком лет и все в Особом.)))Дети и мамочки ее любят(че-то никто обратно потом не просится,она устраивает,т.е.работает эффективно и человек хороший!)))
P.S.: ей и звонить можно, не то что мне,глухой тетере... Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:16

С Вашего позволения накидаю тут, к кому еще можно обратиться: Галина Валерьевна, 89222121548,
Татьяна Юрьевна 89122402266- тоже "Особисты")))) Вы объясните,что срочно,может и возьмут без очереди...... Ну за Елену я отвечаю: дай Бог, без форс мажоров и все здоровы будем- приедет в город(она на телефоне на связи,просто в области сейчас), и в ближайшее же время сможет начать массаж Вашей ляле. Так что успевайте "столбить" время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы