Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать стульчик

Доброго всем времени!!!
Не могу решить какой стульчик выбрать.

1. Стульчик для кормления Capella Piero De Lux
    www.eka-deti.ru/stulchik-kormleniya-capella-piero-de-lux.html
  2. HAPPY BABY, Kevin
    www.detki66.ru/item.php
    Может кто - то пользует, скажите какой лучше. Всем огромное за ответы :pozdr:

прошу прощения, если влезла нам полтора года и мы ни разу не пользовались стулчиком...считаете, такая важная вещь? ща, наверное, кто-нить в меня что-нибудь кинет:):):)

У нас капелла! Всё устраивает! Они очень похожи. Только на мой взгляд у кевина подножка удобнее! А остальное один в один!

у нас №2 :) всё нравится.

Nastenbka

Не нашла отличий у стульчиков Берите тот, который дешевле тогда:)

Nastenbka

1. HAPPY BABY, Kevin

у именно такой как на картинке....нравится всё кроме одного... у него сидение из хб.....а это ооооочень не удобно. У меня уже не отстирывается ни чего, весь в пятнах..Вид не очень. Поэтому я бы выбирала из тех у которых сидение типа клюёнчатого....

rinata
нам полтора года

Нам тоже, и без стула уже не могу.....по мне дак это оч нужная вешь.....И кормить удобно, и так если на кухне чтото сделать нужно, его посажу в него,дам игрушек и всё....

А на счет нужен-не нужен...я не представляю как одной кормить ребенка если он например на коленях! И на стул обычный его не посадишь-везде лезет, упадет запросто! А в стульчик посадил, пристегнул и кашу только со стульчика потом отмывать, а не по всей кухне...

а у нас, когда мама ложкой кормила, сиденье на липучках для ванны было...в ванну не влезло...очень удобно было...а сейчас мы учимся кушать самостоятельно..стелим на пол скатерть, ставим стул и танцуем возле него, загребая, в промежутках между танцами, ложкой в тарелку

Beladonna
У нас капелла!

все устраивает

Тоже считаю, что стульчик удобен не только для кормления, но и для проведения время.

шило
у нас №2 :) всё нравится.

+1.

у меня капелла пьеро де люкс ( первый вариант)-все устраивает. мы за ним и едим, и рисуем (столешницу верхнюю снимаю, с нижнем маркеры обычные хорошо оттираются)

rinata
считаете, такая важная вещь?

Эт видимо как про микроволновку говорят: когда ее не было - то и не нужна была вовсе, а как появилась - так и не знаешь что бы без нее делал:)
У меня вот у первого не было ничего такого типа шезлонга или чего еще и было очень неудобно давать прикорм мне...ребенка держать, ложку, банку и еще вытирать свободной ногой разве что:):) Покупали стульчик из соображений ощутимой необходимости:) С младшим необходимость была уже в том, чтобы он сидел надежно пристегнутый в центре кухни, а я могла старшего покормить и его одновременно, было удобно. Читала, что многие мамы берут стульчик в ванную,чтобы искупаться-умыться. Второй раз брала Прима паппу - тяжеленный и не катается и складывается только при задействовании двух рук, но мне просто по дизайну именно он понравился:)

у меня деревянный он потом трансформируется в столик и стульчик.Очень нравиться 2 в 1 и экологичнее пластмассы. Стоит 1100 называется мишутка

У Кевина, действительно, обивка тканевая, не настираешься. Сама такой хотела. Но купила типа Капеллы (только Мир детства) - они (и не только они) вообще по одним "лекалам" сделаны - и моется хорошо, и вкладыш есть тканевый и мягкий, чтобы попа на прилипла голая (ну, если голая).

Nastenbka

посмотрела ссылки,которые скинули. дык по мне одинаковые. а раз так,то брать ту что дешевле

Присоединяюсь к "...моющемуся покрытию сиденья...." - однозначно легче протереть после кормления, чем стирать каждый раз или в пятнах сидеть.

Nastenbka

а мне кажется вот такой лучше. по-крайней мере я очень жалею, что не купила его, хотя муж настаивал. Мне ж захотелось, раскладной. а ребенок ни разу не пользовался откидывающими позициями вообще. зато стол со стулом покупать пришлось все равно :(

У нас тоже Кевин, вообще нарадоваться не могу!
Прочитала хар-ки...у Капеллы только 2 задних колеса - это минус. А у Кевина 4.
Катаю дочу по квартире как на коляске.
Кстати, что-то он дорогой такой в этом магазине. Посмотрите в Анфиске.ру или Бэбирум.ру. Там они дешевле.

А вот такой? Мне кажется по функциям тоже самое что автор выбрал только дешевле
http://www.mama-kenguru.ru/Для_новорожденных/~00000611/Стульчик_Twinny_31_«Голубой»/

naf

Рассматривала такой вариант, производитель Китай. Это и не понравилось

У нас Чикко, главным критерием для меня в выборе стульчика было приучить ребёнка кушать "дисциплинированно" за столом, чтобы не бегал потом с куском или я за ним чтобы "съел ещё ложечку".. Причём всё надо делать вовремя, чтобы потом не переучивать, стульчик мы купили когда начали прикармливать ребёнка и кормили в полулежачем состоянии, соответственно вторым критерием в выборе стульчика было:

1. Возможность регулировать спинку в несколько положений (в том числе полулёжа),
  2. Регулирование подножки (выше, ниже)
  3. Съёмный подносик..это оч. удобно
  4. На 4-х колёсиках с блокировкой (тормозами), для того чтобы стул не "убегал" когда ребёнок в 1,5годика будет уже сам в него залазить чтобы порисовать.
  5. Наличие сетки-корзинки для слюнявчиков и салфеток
  6. Мягкое сиденье, типа клеёнки
    PS. Очень важно: перед покупкой проверьте, чтобы небыло на пластмассе заусениц и пазов в которые случайно может попасть ручка или пальчик Вашего малыша, а такая детальная проверка возможна только при осмотрев магазине, а не по инету... К сожалению в магазине столиков было много (разных производителей), но все были мною отбракованы, хотя магазин был ДМ.
    А такие "навороты" как
    •5-ти точечные ремни безопасности
    •Нижний съемный поднос для всевозможных вещей
    Это хоть у нас и тоже есть, но это излишне и мы этим совсем не пользуемся, ремнями не пристёёгивали никогда, а нижний поднос чтобы не занимал место (а то стульчик не обойти) сняли и убрали подальше..
    Считаю, что в выборе не ошиблась....

Nastenbka
Рассматривала такой вариант, производитель Китай. Это и не понравилось

Так-то твинни Российская марка. А производство и правда Китай, но даже в той же Мазакее вы читали где вещи произведены?;)

Stas`ka
У нас Чикко,

у нас тож чико полли, очень довольны, сыну только 4 месяца, но он уже в нем проводит минут по 30 когда мне на кухне надо что-то поделать (положение есть почти лежачее), катается по всей квартире легко)

У меня тоже Мир детства. Может бренд не очень модный. Но там действительно клиенка. Протер раз два и все чистенько. babyroom.su/index.php/cat/c444_Mir-Detstva.html

У нас чикко. С 3 мес. в нем. Очень довольны. Покупали здесь www.u-mama.ru/board/razdel.php - который новый в коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы