Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли такая коляска?

Очень тяжело таскать трасформер, хочется какую то прогулочную коляску (ребенку сейчас 5 мес). Вот такие требования сформировались: коляска должна быть легкой (до 8 кг), положение спинки - лежа, перекидная ручка, колеса - такие, чтобы зимой можно было ездить. Вот напридумывала себе, а теперь не знаю существуют ли такие коляски (все что в инете нашла не совсем подходит). Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

представляете, есть :) market.yandex.ru/model.xml вот она. Капелла802. Перекидная ручка, большие удобные для зимы колеса, несколько положений спинки в тч и полностью горизонтальное...

StiX
полностью горизонтальное...

не полностью к сожалению

у меня была geoby. марку не помн. кажется 506, выбирала как раз по таким же требованиям, она вообще с рождения идет, нужно чтобы старшие дети справлялись и могли вытащить из подъесда вес 8кг, ручка перекидывается и чехол есть спальное место полноценное когда все разложишь можно люльку переноску вставлять, и зиму нормально проездили да и цена хорошая новую покупала всего за 3300

Зигуля
не полностью к сожалению

у моей подруги такая коляска, горизонтальное положение есть ;)

StiX
у моей подруги такая коляска, горизонтальное положение есть

170 градусов. так что небольшой изгиб есть.

StiX
моей подруги такая коляска, горизонтальное положение есть

у меня такая.
Наклон спинки - 160 градусов, вроде (самый низкий).

Зигуля
не полностью горизонтальное.
Но с другой стороны, нафиг оно совсем полностью горизонтальное?.

Capella S-802

У нас Capella, номер не помню, которая складывется тростью. Очень довольны. Спинка полностью откидывается, удобно для частых поездок.

мне нра пег-перего уно ;)

cekomu
У нас Capella, номер не помню

-321

Хаук, но там перекидной ручки нет, зато лежачее положение, достаточно длинное ложе....мешок для ног тоже вроде есть... но мы им не пользовались

StiX

чет посмотрела картинку капеллы. мне колеса большими абсолютно не показались. :( или просто так кажется? вот по сегодняшнему снегу можно проехать на таких?

Mozolk@
вот по сегодняшнему снегу можно проехать на таких?

с трудом, как и на любой прогулке

Мне кажется вам такая подойдет, у нас друзья такую купили. Я вот оже теперь такую хочу :))). Там есть на ножки накидка теплая. www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/yukon_268-654_grey.jpg

Называется Carolina YUKON она с большими колесами.

спасибо всем за отзывчивость

StiX
Капелла802

• понравилась, но сомневаюсь - как же она зимой?

Kroll
Carolina YUKON

• колеса супер, но вес приближается к нашему трансформеру.

будем думать, еще раз всем спасибо

Mozolk@
чет посмотрела картинку капеллы. мне колеса большими абсолютно не показались. или просто так кажется? вот по сегодняшнему снегу можно проехать на таких

у меня пег-перего плико, колеса по диамитру примерно такие. Сегодня неплохо везде проехали.

Uлiшнa

• понравилась, но сомневаюсь - как же она зимой?

нормально она зимой))

Зигуля
не полностью к сожалению

полностью, у нас 802

Uлiшнa
понравилась, но сомневаюсь - как же она зимой?

а мне наоборот не нравится - трясет......
при покупке обратите внимание, новые модели капеллы идут в сочетании ни с серым, а с черным цветом, а на зиму есть утепленные

Зигуля
не полностью к сожалению

дак даже 170 градусов вполне хватит, ребенок ведь не новорожденный ;) . ехали сегодня тяжеловато местами, но, к моему удивлению, почти везде расчищено, поэтому нормально катились в основном. ту зиму хорошо откатали.

StiX
колеса по диамитру примерно такие. Сегодня неплохо везде проехали

силачка вы, видимо ;) я на больших колесах еле ехала :)
а вообще на такую погоду-санки

капелла вроде не 8 весит. по паспорту у нее вес около 10 кг. посмотрите вот эту. Она на вес так же как и капелла. Но у нее резиновые колеса и колес 4 штуки. Резина на прогулках большая редкость babyroom.su/product_info.php/info/p200008221_Kolyaska-progulochnaya-Carolina-YUKON-.html

Capella S-901 Гляньте такую, тока ручка не перекидывается, а так все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы