Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест!

Подскажите пожалуйста, может у кого такое было....Нам 11 мес. вот уже месяц он ничего не ест кроме титьки! Да и раньше не особо кушал, но сейчас то вообще отказывается от всего.

Надеется на титю. У нас так со старшим было до тех пор пока не отлучила, а кормились мы так до 1,9 года.

Эх...тоже постою послушая...дочери вот уже 8 месяцев, стла слишком разборчивой. Даже фрукты не очень-то...

Да темы такие каждый день создаются не вы одни такие )))
не хочет, пусть не ест :) только не впихивайте в ребёнка еду! А то потом вообще есть не будет )) ничего с ребёнком не случится, маминого молока ему хватает 100%, если он отказывается от "нормальной еды" ;) Сыну 1,3 будет, до сих пор грудь любит и уважает больше всяких овощей и фруктов ))) они ему для перекусов нужны разве что

таже фигня..нам 1,2 - ест с переменным успехом, за раз несколько ложек съедает и все.
может зубки еще? может болел недавно? у нас обычно в такие периоды падает аппетит....
нужно упорядочивать гв и учить ребенка тому, что можно насыщаться обычной едой, не только титей, но не заставлять кушать.

мы вот тоже не едим..нам год и пять...почти шесть...зубы лезут....со мной вообще не ест, а без меня соглашается...

мне свекровка предлагает на день его ей оставить, говорит что раз проголодается-всеравно поест! А я боюсь....он же истерить будет.

Anutkaaaa
мне свекровка предлагает на день его ей оставить, говорит что раз проголодается-всеравно поест!

нееет! на весь день ни в коем случае %)

Anutkaaaa
11 мес

ребёнку ведь...
на пару часиков ещё нормально, но НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!... нет. %)

Ксенчик
нееет! на весь день ни в коем случае

я вот тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы