Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не поседела...

Девочки, расскажите, пожалуйста, может у кого так было.
Лялику 2,5 месяца, искупались, лежим, пошла переодевать на ночь, Все замечательно...и тут мне показалось что он очень горячий, я бегом за градусником, его под мышку сынишки, сижу...градусы бегут быстро-быстро, смотрю уже 37,6...становится плохо уже мне...КАК? с чего и почему думаю я....перемерила, 37,3...раздела..сижу в панике, лялик ведет себя как обычно, не красный, не кричит...все как всегда...тут подключается мозг, думаю, авось перегрела просто, дома очень жарко...вроде смотрю чуть ниже температура стала, муж с работы пришел, говорит все норм..но я вот до сих пор целую лобик и мне все кажется что он горячий.
Температура лялика должна быть 36,6 ? как у взрослого или она зависит от чего то???

у детей маленьких температура тела выше, чем у взрослых-это норма (так нам в роддоме детский врач говорила). примерно 37, 2 градуса, если не ошибаюсь. Где-то в этом пределе. Тем более вам всего 2,5 мес

У таких маленьких ляликов т-ра чуть больше 37 - это нормально. Не пугайтесь! Но и не перегревайте.

Миражик
перегрела просто, дома очень жарко.

mama4kids
У таких маленьких ляликов т-ра чуть больше 37 - это нормально. Не пугайтесь! Но и не перегревайте.

+много

Ксенчик

Миражик
Температура лялика должна быть 36,6 ?

Нет, в норме до 37,5 :).

Миражик
перемерила, 37,3...

это вообще обычная температура в вашем возрасте
Перегрелся ))))).
Ну и потом 37,6 - это никогда не повод для паники ;)

Миражик
Чуть не поседела...

%) толи еще будет...

В больнице вообше нам сказали, что даже 37,4 норма для малышей

Lusha
толи еще будет...

+100, такими темпами через месяцочек вся седая будете

У меня была аналогичная ситуация, вызвала врача, он сказал, что у маленьких нсоверщенный теплообмен и их легко перегреть, она его раздела и температура снизилась

Lusha
толи еще будет...

+1

спасибо, успокоили..

Клюква
Ну и потом 37,6 - это никогда не повод для паники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы