Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или что? ХЕЛП!

Задавала вопрос про прыщичи под глазиками...Но особо не много ответов. Подскажите, кто знает, когда аллергия на то, что ест мама, то она проявляется в виде прыщичков на нижнем веке глаза? Или это может быть последствия насморка?... Который мы вроде вылечили несколько дней назад. Уже почти месяц у нас типа аллергия вокруг ротика и потом появились прыщички под глазиками. Блин беспокоит меня что то это! .
:(

Мимиша
Уже почти месяц

За это время не пытались спросить у врача?

У нас тоже прыщички были над верхней губой - вроде прошли.. а на веке и под глазиком есть.. как то меня пока не беспокоят... ;)

У нас были, то выскочат то пройдут, так было где то до месяцев 5-6, сейчас в 8 мес. все нормально. ттт

у нас такое было, это аллергия так проявляется, только на что у нас была не помню.
Вы попробуйте посмотреть на какой продукт влияет, у нас сейчас на творог аллергия, а проявляется-сильные покраснения на писюльке. %)
Долго это я выявлялаСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:59

конечно спрашивала! Аллерия говорит! Фенистил 2 недели пьем и ничего!

У нас тоже такие прыщички и под глазом бывают и на щечке и около ротика, я как то и не задумываюсь об аллергии.

Спасибо за ответ. А долго была? Вам сколько сейчас? И на сколько нужно бить тревогу ваще? Мож пройдет со временем да и все?

спасибо за ответ. А на что аллергия была пыталась проследить?

Да вы понаблюдайте, глядишь и пройдет. Лишь бы больше высыпаний не стало и на теле не появились. А если думаете, что аллергия дайте 1\4 супрастина да и все

Мимиша
Фенистил 2 недели пьем и ничего

Может не аллергия тогда? Или не пищевая? на порошок, кондиционер, средство для купания (у вас не джонсонс случайно?)

Olesik
дайте 1\4 супрастина

отличный совет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы