Тема закрыта

Причина: 0

Нормальная температура тела в 3 месяца

Привет всем, снова завожу тему про температуру у 3-х месячных лялек. У моей дочи уже неделю варьируется между 37 и 37,3. Это нормально? Врача вызвала, она мне сказала, что перегреваю, я стала поддерживать в комнате 24 градуса, а температура все равно не уходит. Искала какую нибудь умную статью на эту тему, не нашла, может кто подскажет ссылочку? Спасибо.

kss
между 37 и 37,3

нормально до 37,5.

kss
24 градуса

Ну, 24 - это думаете, нормально? Еще, наверное, ребенок и одет не хило, да?
22 - норма так-то, если не меньше...

kss
Искала какую нибудь умную статью на эту тему, не нашла, может кто подскажет ссылочку?

Комаровский

Кстати, из симптомов Вам напугала только температура 37,3? Других симптомов нет?

это норма, если других симптомов нет. 24 градуса - это тоже много. Ребенок при этой температуре должен быть полностью раздет.

Радмила
24 градуса - это тоже много. Ребенок при этой температуре должен быть полностью раздет.

Может со мной что-то не то - но я мерзну без одеяла в комнате при 26 градусах, сегодня 24 - у ребёнка руки и ноги ледяные за пять минут без носок (или носков). Где правда?

Basillica
Где правда?

перегреваете и портите теплообмен и иммунитет ребенку (себе уже давно испортили). :(

Я тоже теплолюбивая. Но приходится идти навстречу ребенку и мужу, проветривать дома почаще.

Basillica
Может со мной что-то не то - но я мерзну без одеяла в комнате при 26 градусах, сегодня 24 - у ребёнка руки и ноги ледяные за пять минут без носок (или носков). Где правда?

++++ стараемся проветривать чаще, но темпер все равно держится 26...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы