Тема закрыта

Причина: 0

про электронные качели

добрый день. уже избитая тема, но всё же... как думаете, стоит ли покупать электронные качели, есть в них толк, чтобы было чуть больше свободного времени и занять ребёнка ? нам почти 6 мес. кто подьзовался, дайте советик :)

у анс до сих пор есть...вот только убрали...места много занимают))) а до годика одна из любимых игрух были))) и я могла по дому все делать...гладить...готовить...качели с собой таскала)

По нашему опыту, лучше не покупать, максимум 10 мин в них качается, купили когда ребзю 6 мес. было, я так предпологаю что раьше нужно покупать. А вообще все дети разные, может ваш и будет качаться.

Катались с 2 мес. до 8 . Очень нравилось. Дочь спала по 3 часа в них.Потом продали , но я жалею. Сейчас бы ох как покатались.

кому-как. сестре присоветовала купить - племянница в них ни в какую не соглашается сидеть. а нам спасение было просто, когда уже руки отваливались укачивать, положишь туда, включишь механизм, пять минут и готово)))) я ни сколько не жалею, что они у нас были.

какая свежа и оригинальная тема))
целую неделю не было слышно про качели))
по теме: мы щас используем их вместо стульчика для кормления.

Надо же как интересно! А я только из этой темки узнала, что есть такие качели)))

Девочки, подскажите, там батарейки ? Надолго хватает?

Альби
нам почти 6 мес. кто подьзовался, дайте советик

мы до 5-6 мес. очень активно ими пользовались. сейчас ребенку 8,5. качаемся от силы пару раз в неделю - уже не интересно, ползать-ходить везде надо

Ромушка
Девочки, подскажите, там батарейки ? Надолго хватает?

у нас 4 или 6 толстых батареек. хватило на полгода. качались по 1-3 раза в день по 5-10 мин.

Думаю, в 6 мес. ребенку покупать их поздно, в них, если судить по инструкции, можно качаться до 9 мес. А до этого надо еще к ним привыкнуть ( т.е. еще время требуется) . И что покупать качели всего на 3 мес.? Ведь стоят они не дешево!

нам 10 мес., до сих пор периодически качаемся.Не каждый день конечно,пару раз в неделю,но с радостью. Ниразу не пожалели, что приобрели.

Нашему малышу 3 мес, мы купили качели недели 2 назад. Сидение снимается и становится просто кресло-качалка, или просто кресло. Очень удобно, когда не помогает ни титя, ни ручки, и даже папа не может успокоить. Качельки помогают. А еще у них есть музыка, и нам она нравится. Места занимают немного, ну может это на нашей площади, хотя они очень компактны и их можно поставить вдоль стены.
У нас они на батарейках, но можно сделать от сети, дедушка обещал сообразить.

моя дочь примерно к шести месяцам как раз потеряла к ним интерес))))))))))) а пользовались с месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы