Тема закрыта

Причина: 0

Кряхтит и выгибается

Девочки. может кто знает, мой ляль выгибает спинку и шею, как будто потягивается, но при этом кряхтит и краснеет, что это с ним? %)

колики

совсем не обязательно - может быть щетинка - смотря сколько вам - у нас доча так же делала кряхтела скрипела пока невыкатали - в принципе может и само пройти к месяцу-полутора

нам 2 недельки, еще попу назад выпячивает и ножки выпрямляет

нам помогал саб-симплекс.

гипертонус может быть

Malinamama
Девочки. может кто знает, мой ляль выгибает спинку и шею, как будто потягивается, но при этом кряхтит и краснеет, что это с ним?

у меня так же сын делает, нам почти месяц, даю от животика лекарства-перестает

vershok
нам помогал саб-симплекс.

если колики то

а может быть и внутричерепное давление... к врачу вопрос адресуйте!

Ждём Лизоньку
а может быть и внутричерепное давление... к врачу вопрос адресуйте!

+1
при внутричерепном малыш головку назад закидывает, и еще признак белки глаз голубоватые.в любом случаи самолечением не занимайтесь

элвэн
при внутричерепном малыш головку назад закидывает, и еще признак белки глаз голубоватые.в любом случаи самолечением не занимайтесь

а у какого врача нужно спрашивать? у патронажной медсестры, которая домой приходит?

Кстати, пукаем мы хорошо, так что колики исключены)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 16:57

Malinamama
пукаем мы хорошо, так что колики исключены)

мы тож пукали хорошо,но колики все равно мучали нас.Спасались саб-симплексом.
Моя тока кряхтела и тужилась,но не выгибалась.

А чем может быть чревато это самое давление?

вот нам 3 мес, выгибаемся, но я думаю что так мы хотим на животик повернуться. Переверну молчит.

Пукает - это не показатель....Мой тоже пукал хорошо всегда,но пока клебсиеллу не вылечили...мучались с животом.... :( А голову запрокидывал -нам ставили ВЧД....с головными болями тож мучались...Есть еще признаки ВЧД - беспокойство,реакция на погоду,срыгивание...

черепное давление при мозговой нагрузке может вызывать боль, будет сложнее учиться, старшая ощутила в полной мере, пили кавинтон или циннаризин, но это уже в 10-13лет.
кстати, перед заболеванием маленькую рвало, оказалось 1 из признаков, обнаружили поздно :(

Margo176
гипертонус

шейного отдела может быть

Malinamama
а у какого врача нужно спрашивать? у патронажной медсестры, которая домой приходит?

медсестра не врач, вам к неврологу нужно сходить, в месяц всех специалистов будете проходить, в прочем сейчас карантины кругом, в поликлинику лучше лишний раз не соваться. Если вас и ребенка это сильно беспокоит - возможно имеет смысл сходить к платному неврологу, в бонум например.

у меня выгибается так . когда спать хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы