Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спит ночью

нам 5 с половиной месяцев. последнее время ночами очень плохо спит. Просыпается раз по 30. Стонет. кряхтит, ноет, вертится, не может найти себе места. То на один бочок ляжет, то на другой, то на спинку- и все не так. Думала, что может животик болит-дала саб симплекс, вроде уснула. но через 20 минут все по-новому. может зубы? давала Нурофени мазала калгелем. но так же ненадолго и вскоре опять просыпается и стонет. я уже не знаю что и делать. Ночи превращаются в кошмар %) . может у кого было такое? подскажите что делали.

nusenka
подскажите что делали.

спали вместе :bear:

Спим. Ничего не помогает :(

совместный сон, камистад, свечи вибуркол и терпение, терпение, терпение ))))))
это могут быть и зубы и погода ))))

nusenka
Спим. Ничего не помогает

нам еще

Ксенчик
свечи вибуркол

помогали

попробуйте в травках успокаивающих искупать. у нас было такое. Думаю у большинства было

Ксенчик
терпение, терпение, терпение ))))))

а не холодно лялику? я просто по нам сужу. вот совсем недавно обнаружила,что дочке холодно оказывается. Хотя так-то девчонка закаленная, а на ночь предпочитает потеплее слип. Зато щас спим как суслики.каааайф :)
и у вас будет ;) :)
и напоследок:

Ксенчик
терпение, терпение, терпение )))))) ;)

Mozolk@
а не холодно лялику?

кстати )) сын ненавидит, когда я его укрываю, потому на ночь приходится одевать в бодик ))))

ну что тут скажешь, титю и под бочок....период жизни такой...спите днём вместе чтоб вам высыпаться

Ксенчик
на ночь приходится одевать в бодик

а у нас пижамка х/бэшная и я зато не парюсь, укрыт у меня ребенок или нет

у нас было то же самое, не знала что и делать, потом сама стала поменьше нервничать, стала кормить по режиму, спать по режиму, гулять по режиму, тогда он привык ко всему этому и стал спокойнее спать, и перед сном прогулка, хотя бы 15 минут, тепленькая ванночка с травками, титя или смесь и спать, и еще дети перевозбуждаются от компьютеров, включенных телевизоров, и прочей техники, результат-плохой сон ночью!

Ксенчик
совместный сон

и спокойствия вам и вашему лялику :)

windic
а у нас пижамка х/бэшная и я зато не парюсь, укрыт у меня ребенок или нет

так и я не парюсь ))) ему в бодике удобнее всего, хотя пижамка тоже есть ) :P

мы так же спим, это зубы скорей всего, спим вместе, просыпается кладу себе на живот, немного качаю и так спим пока сама не захочет лечь на спинку

Ксенчик
ненавидит, когда я его укрываю

ой, а моя так любит в одеяло заворачиваться)))

nusenka
нам 5 с половиной месяцев. последнее время ночами очень плохо спит.

Ой, ну хоть мы не одни так спим. Титю сосем все время. Я уже позу наловчилась принимать, так, что бы если усну, не закрыть сынуле носик. Во общем играю роль большущей соски. Только это и спасает. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 22:03

но все равно ребенок должен спать ночью, а не сосать титю всю ночь.

а кто какие успокаивающие травки заваривал для купания? Подскажите :)

nusenka

никому и ничего ребёнок не должен :)

nusenka
ребенок должен спать ночью

ребенку об этом говорили? ;)

у нас когда зубы лезли-часто просыпался и плакал.пососет немного-вроде успокится,уснет-и по новой плачет.я вставала,брала ребенка на руки,он меня обнимал за шею,крепко прижимался и я покачивалась из стороны в сторону,гладила его по спинке.и мин через 15 ребенок крепко засыпал.у нас зубы лезут поздно и сразу по два-примерно раз в две недели происходит вот такая фигня.

nusenka
нам 5 с половиной месяцев. последнее время ночами очень плохо спит. Просыпается раз по 30. Стонет. кряхтит, ноет, вертится, не может найти себе места. То на один бочок ляжет, то на другой, то на спинку- и все не так. Думала, что может животик болит-дала саб симплекс, вроде уснула. но через 20 минут все по-новому. может зубы? давала Нурофени мазала калгелем. но так же ненадолго и вскоре опять просыпается и стонет.

Нам тоже 5 мес, такая же история... А недавно ещё температура была 38.8, вызывала скорую, сказали, что это зубки нас беспокоят... Вот уже неделя прошла, а они всё не лезут... Ждёмс. Терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы