Тема закрыта

Причина: 0

Выгибается

Нам 2 месяца....начала выгибаться...выгнется и так спит...причем тока спину выгибает, голову на бок, а попа так и остается прямо лежать...хотела у вас спросить - это она начинает учиться переворачиваться на бочок или может чего болит у нее, неудобно на спине...бывает перевернется и кажилиться (у нас колики)....хотя ребенок вообщем спокойный

это гипертонус, у меня доча так же выгибалась, к трем месяцам прошло, сделайте курс массажа - вреда не будет

Bинни™
сделайте курс массажа - вреда не будет

думаю

Bинни™
это гипертонус,

Не переживайте. Мы тож так выгибались. Массаж помог.

Bинни™
это гипертонус

Bинни™
сделайте курс массажа

+1000000
И желательно сходите к невропатологу

были 2 недели назад.невропатолог сказала, что все хорошо....а вот сейчас начала выгибаться

ничего страшного, детки так многие спят

а мы так переворачиваться учились

Кругляш
а мы так переворачиваться учились

• мы то же, но к невропатологу сходить не мешало бы! ;) я бы к другому сходила, для сравнения

вот посоветовали одного вызову на дом...а то к который мы ходили как не уверенно все говорила...хочу узнать 2 мнения...да и в больницу не сунешься там карантинСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 22:10

ЛиРу
хочу узнать 2 мнения

правильно, а потом их сравнить и вделать выводы, я всегда так делаю! ;)

А у меня попой к верху спит-Это тоже нормально? Я его поправляю так как кажется, что у него спина устанет

значит буду думать что доча учиться переворачиваться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы