Тема закрыта

Причина: 0

Сыну 4 месяца, кусается - сил нет, это что, навсегда?!

У сынули вылезли 2 нижних зубика, когда я его кормлю (мы на ГВ), кусается так, что искры из глаз летят, причём есть стал совсем мало, почти сразу как начинает сосать начинает и кусать, я пробовала перетерпеть - но не всилах, правда, боль сильнейшая %) . А его это словно забавляет :P , он и про еду забывает, лишь бы меня тяпнуть, да ещё укусит и держит крепко . Что же теперь так будет всегда :=-O: ?! Или когда-нибудь это ему надоест? Очень не хочется прекращать грудью кормить из-за этого. Были мысли сцедить и через бутылку кормить, но боюсь потом совсем от груди откажется. У кого-нибудь была подобная проблема, посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста :( !

НАм 1,2, до сих пор кусает и ооочень сильно

Если начинает кусаться вы титю убирайте изо рта показывая что если будет кусаться , то не получит титю еще есть накладки на грудь. Были мысли сцедить и через бутылку кормить, но боюсь потом совсем от груди откажется. Есть бутвлочки авентовские с них можно спокойно кормить они сделаны под грудь.

вот что выдал [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] . ещё поищите там. у многих так было.

отбирать грудь, без особых объяснений, всем виддом молча показывая что так не делается...

просто если будет вскрикивать..ребёнку это иожет показаться весёлым

Нам, 4,5 зубов нет, но кусается своим беззубым ртом так, что

Fedoruhska
искры из глаз летят,

Страшно подумать, что будет если появятся зубы. Укусит, и хохочет.....поросенок

Недавно заводила такую же темку. Как говориться не я первая, не я последняя . Решила проблему тем, что стала отнимать грудь и со строгим видом говорила нельзя, давала еще раз, если все повторялось, опять забирала грудь и больше не давала. 2-3 подхода и мы теперь знаем слово НЕЛЬЗЯ и больше не кусаемся. УДАЧИ вам и терпения!

Спасибо всем за советы, девочки хорошие ! Будем бороться с "кусачеством"! Надеюсь, получиться :) !

Сегодня целый день "воспитываю" сынишку, грозным голосом говорю, что маме больно и так делать нельзя :angry: , вынимаю грудь при этом, вроде немного поменьше стал кусаться, посмотрим, что будет дальше :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы