Тема закрыта

Причина: 0

Зоологическая, 9. "Тандем". Возврат товара.

Девочки, пожаловаться хочу на них. Обидели меня там. А может и предостеречь от покупок. Эта фирма расположена на втором этаже (они ещё Велли торгуют). Я у них была постоянной покупательницей. Начиная с комплекта на выписку покупала у них вещи малышу.
Купила нарядную белую кофточку с синим рисунком, к ней ползунки из такого же материала производства фирмы "Велли". По отдельности, но получился костюмчик. Дома запустила в стирку на 40 градусов на 30 мин с другими детскими вещами. После этой первой стирки на кофточке заржавели все клёпки. Принесла я этот костюмчик сдавать продавцу и полчаса объясняла что это товар ненадлежащего качества. Мне директор говорила что стираные детские вещи не принимаются к возврату, а как же быть если недостаток товара может выявиться только после стирки изделия? Я вот как должна увидеть будут или не будут ржаветь клёпки? Приходить с водой к ним в магазин, намочить, подождать пока высохнет и посмотреть? Видимо так. Потом эта чудная женщина убеждала меня что я не при той температуре постирала эту кофточку и из-за этого появилась ржавчина. Девочки, это какой температуры должна быть вода чтобы стальные клёпки заржавели? Я не химик, конечно, но впервые слышала что от горячей воды нержавейка ржавеет.
В общем оставила я этой, с позволения сказать, директору, этот костюмчик с тем что она съездит к производителю. Деньги мне за него так и не вернули.
На следующий день она мне позвонила и сказала что производитель обменял ей эту кофточку без вопросов, что у них действительно была партия некачественной фурнитуры...
Девочки, она даже не извинилась передо мной за то что вынудила меня полчаса перед ней распинаться!
В общем вернула она мне деньги только за кофточку, хотя мне эти штаны без кофты тоже нафиг не нужны были. Честное слово, такое ощущение что я на рынке купила вещь и пыталась вернуть её китайской продавщице, такое сопротивление я встретила.
В общем накипело, да.

Меня на ЗООлогической в оптовке трикотажа обсчитали как-то , тащились туда, а потратила больше.Туда больше ни ногой

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:03

я тоже там на втором этаже покупала комбез, еще до рождения ляли постирала и с кнопками тоже самое произошло...мы такой носим, он желтый поэтому не заметно....

Deliciouss

Ога, мне вот говорили что типа никто не возвращал нам ничего, да Вы сами вещь испортили. %)
Мне думается что просто никому не хочется настроение себе портить беседой с такими "добросовестными" продавцами.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:14

Да всякое бывает. Я купила два слипика симпатичных, так кнопки открыть можно только с помощью отвертки, а так - ткань отрывалась, а кнопки оставались застегнутыми. Так и открываю, с отверткой) Обратно нести лень, если честно. Но я бы и ржавые не понесла обратно.

slavacuba
Обратно нести лень

Мы недалеко живём, поэтому и доехали до них.

slavacuba
Но я бы и ржавые не понесла обратно.

Я костюмчик брала как нарядный на выход, потому принципиально не нужен он с ржавыми клёпками был. Да вообще вопрос не в том даже что качество такое, а в полном неадеквате продавца.

А у меня был случай такой на Зоологической (2 этаж). Выбрала штанишки сыну и уже к кассе подошла оплачивать и подаю 500 рублей, кассирша взяла эти деньги и что-то мы про шапочку заговорили. Она пошла мне шапку показывать, выбрала шапку и опять к кассе и что вы думаете, она мне сказала, что я ей никаких 500 рублей не отдавала :( вообщем заставила их поднять кассу, у них там жуткая недостача была, мало того пригрозила, что вызову милицию, ну деньги они мне в конце концов отдали. А обслуживвание у них там вообще ужасное, что-то захочешь спросить, ответа не дождешься %) Вещи некоторые, конечно, лучше чем на третьем этаже, но все таки на 3-м продавцы намного лучше и обслуживаться ун их приятнее :)

магаз около кладбища-плохой фэн-шуй,вот на продавцов это тоже распростронилось. а по теме: раньше(год назад примерно) там было хорошо,и продавец вежливая вместе со мной по стилажам ходила,показывала,а сейчас сервис отстой

Ириша86
но все таки на 3-м продавцы намного лучше и обслуживаться ун их приятнее

это в Маргарите, да?

Казачка
это в Маргарите, да?

Магазин "раскрутился", в итоге цены подняли, качество упало. Думают, что "проедут" на былом имидже хорошего и недорогого магазина. Так бывает не только с магазинами дет.одежды, но и с производителями прочих товаров народного потребления. Были хорошие рулеты с курагой у "Смака" - теперь не пойми что, косточки даже попадаются, были хорошие баварские сосиски у "Хорошего вкуса" - стали г.. Список может быть бесконечным.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы