Тема закрыта

Причина: 0

Прыщички под глазиками!!

Девчатки поможите!:) С месяц назад у ляли(сегодня кстати нам 5 мес) появились прыщички похожие на аллергию на подпородке, потов вокруг ротика. Я дум, что может из-за слюней и тд... Пройдет думаю! ем все тоже что и ела до 5ти мес. Затем появились прыщички под глазами, держались с неделю, затем: слезы, гной из глаз, сопли. Сопли вылечили, гной прошел(торбекс капали). НО!!! Прыщички под глазками до сих пор! Ну и вокруг ротика, на подбородке и на щечках чуть чуть остались! Врач сказала фенистил пить, вот пьем вторую неделю. Смазываю бипантеном...Ну и счас начала грудным молоком.. Прикорм надо вводить, а я сомневаюсь, т.к. типа не здорова ре у меня!...Короче..Мож че кто подскажет, у кого мож было так:)))...Да еще забыла: темперача 37,3 всегд почти! Ре выглядит здоровым, веселым. Результаты анализов крови на гемоглобин (низковатый был 110 с мес назад)и кала узнаю в это воскр..

может просто потничка?

да нет наверно, я не думаю... %)

какой слог%)

я ж так... по форумски типа!! хи хи!
а кстати, что вы имеете в виду?.. :)

У нас тоже периодически появляются, как раз с 5 мес., сейчас 6. Но мы аллергики. Прыщи эти расцениваю как проявления АД, так как проявляются при моих вольностях в питании, если таковые бывают. А педиатр наша их игнорирует.

спасибо за ответ! Напомните, что такое АД?.... И на какие вольности в питании появляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы