Тема закрыта

Причина: 0

Сын испугался - стал плохо спать, что делать?

Девочки! 3 дня назад мой 4месячний сынишка играл в кроватке, неожиданно соседи начали сверлить стену возле которой стоит кроватка перфоратором. Звук был такой жуткий, что у меня руки затряслись,я прибежала, взяла на руки сразу, он плакал очень громко, сильно испугался, и после этого третью ночь спит очень беспокойно, хнычет постоянно. что посоветуете?

положить с собой

%) соседи то вообще не думают головой..

hirabambyna
соседи то вообще не думают головой

а соседи должны знать где стоит кроватка? Или бежать спрашивать разрешение на ремонт? %)

Дашенька :)
положить с собой

+1

hirabambyna
соседи то вообще не думают головой..

почему это? они имеют полное право на ремонт и не обязаны спрашивать разрешения %)

Deliciouss
положить с собой

+1000000000 почувствует маму рядышком и все наладиться ;)

AGuts

канечно имеют. но чесно зная что за стеной малыш, могли б предупредить. делов то постучать в соседнюю дверь

hirabambyna
соседи то вообще не думают головой..

т.е. соседи рентгеном проверили нет ли там за стенкой маленького и ребенка и давай на зло сверлить

Deliciouss
после этого третью ночь спит очень беспокойно, хнычет постоянно. что посоветуете?

у нас никто не сверлил стены, да и спим мы с рождения вместе, а вот тоже третью ночь круть-верть с хныками, во-первых зубы, а во-вторых погода сменилась - а малыши очень чувствительны на это дело ;)

hirabambyna
но чесно зная что за стеной малыш, могли б предупредить. делов то постучать в соседнюю дверь

может они не знали, не знали где кровать стоит

hirabambyna
но чесно зная что за стеной малыш

я вот тут искренне была удивлена что у нас за стеной малыш годовалый, знать не знала и не слышала, двери соседней у нас с ними нет начну ремонт - оббегу полдома, мало ли где малыши в кроватках играютъ

неважно где кроватка. просто зная что ребеночек за стеной можно предупредить. я б лично так сделала.

adelisha

мда.... вот так теперь и живем. раньше все друг друга знали, здоровались.
ладно ладно пущай сверлят когда им вздумается.

Deliciouss
что посоветуете?

Маме взять себя в руки.
Просто - у нас подобная проблема была. Тоже сверлили. Потом я поймала себя на том, что ребенка сначала вздрагивала, начинала реветь, но если не видела от меня негатива - успокаивалась за минуты.
Пришлось научиться брать себя в руки. Итог - спали даже под соседский ремонт. Главное было - самой не вздрагивать.

У нас такие же.......причём, начинают что то сверлить, стучать и прочеее, ИМЕННО, в тот момент как только я уложу спать....не раньше не позже))))) При том, что у самих тоже реб на пару месяцев младше.....

tes
Главное было - самой не вздрагивать.

вот-вот.
если от громких звуков от меня не было никаких реакций, либо я , улыбаясь, объясняла что это за звук. то сын даже и не ревел.
просто вздрогнет, посмотрит на меня. и успокоится.

автор скорее напугала его тем, что влетела в комнату с

Deliciouss
Звук был такой жуткий, что у меня руки затряслись,

hirabambyna
мда.... вот так теперь и живем. раньше все друг друга знали, здоровались.

мдя у меня в доме больше 10 подъездов, должна всех знать? только в одном нашем подъезде 35 квартир, пошла тапки надену и знакомитца может даже кто накормит

нам 4,5 мес, как-то целый день сверлили, как только начинал плакать, я песню запевела громко, ребь сразу успакаивался и слушал ;)

у нас соседи целыми днями сверлят, ребенка ложу с собой, или идем гулять. Главное следите чтоб стены не просверлили , а то недавно они сверлили так сильно и я пошутила, что придут к нам болты завинчивать. И ведь просверлили насквозь

adelisha
тоже третью ночь круть-верть с хныками, во-первых зубы, а во-вторых погода сменилась - а малыши очень чувствительны на это дело

:( и у нас тоже, бросьте всё и будьте с ребзем, пока всё не наладится

adelisha
соседи рентгеном проверили нет ли там за стенкой маленького и ребенка

соседей я хорошо знаю, у них у самих двое детишек...

AGuts
может они не знали, не знали где кровать стоит

знают что малыш у них за стенкой
а спит он со мной, просто даже титя не помогает!!!обычно пососет и дрыхнет часа 3 хотя бы...а тут буквально каждые 15 минут...

Papilonka
я песню запевела громко

было бы бесполезно...шум был такой, что я своего голоса не слышалаСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:00

девочки всем привет.у меня Андрюше 4,5 спим только в коляске т.к.только беру что бы перенести после кормления сразу просыпаемся не знаю чт делать у кого нибудь была такая ситуация?

marihka55
перенести после кормления

кормила лежа,спали вместе,либо кормила на кровати и уходила,а дочь дальше спала :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 19:22

На Вашем бы месте сходила к соседям и в деликатно-уважительной форме объяснила, что у меня есть грудной ребенок, о том, что что произошло, когда они сверлили, рассказала бы о юрид. ответственности, наступающей в случае, если что со здоровьем моего ребенка случится в результате этих соседских художеств , оставила бы номер своего дом.тел. , чтобы заранее предупреждали, если вновь захотят просверлить что-нибудь под ухом у моего ребенка.
Вы скажете, что по закону от 7(8) до 22(23) час. соседи имеют право что хотеть делать. Ни фига себе подобного! По ЖК РФ можно найти управу и на таких соседей. Никто ни кому не давал прав безобразничать даже в своей квартире. ОБ этом надо и самим не забывать и, если что, отстаивать свои права!

Вот со своим соседом снизу юношей-хардрокером пообщалась в июле. Он меня 3 мес. в декр. отпуске донимал тяжелым роком, органной музыкой Баха, сочинениями Вивальди и песней "Трава у дома" ВИА "Земляне". Я терпела, разборок 3 мес. не устраивала. Потом приехали из роддома и на тебе - в 13 час. , когда сын засыпает, он снова свой тяж.рок включил, аж стены шатаются (его мама на работе и он считает, что можно вытворять, что хочешь) . Взяла бейсб.биту и спустилась вниз к соседу, объяснила ему в деликатно-уважит. форме, что так себя вести непозволительно. Поинтересовалась, может, денег ему на наушники не хватает. Может, финансово помочь. Если же мы не достигнем консенсуса, мне вскоре будет всё равно - тюрьма, не тюрьма, - моя бита начнет массировать мягкие места этого наглого патлатого юноши. И всё, понял, тишина, включает, но тихо. Даже как-то в подъезде встретились, он поинтересовался, не мешает ли он нам.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 08:47

bremerhaven
По ЖК РФ можно найти управу и на таких соседей

bremerhaven
Взяла бейсб.биту и спустилась вниз к соседу

Бейсбольная бита прописана в ЖК? Или в каком-то другом нормативно-правовом акте? Очень прошу ссылку в студию ;)

bremerhaven
Даже как-то в подъезде встретились, он поинтересовался, не мешает ли он нам.

:clap: здорово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы