Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть дома?

И вот настал радостный перид ползанья.Хочется ,чтоб ляль был красивенький, только колени стали замызганные после одной ходки.Девочки подскажите в чем ходите дома :) ?

Мы когда ползали надевали ползунки и футболку :)

ползунки или колготки у нас были. ну и полы мыла каждый день ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 23:47

Victorya
ну и полы мыла каждый день

обязательно, и до сих пор стараюсь через день мыть, подбирает с пола и все в рот тащит %) Нам 1,5

Колготки, в ползунках очень неудобно

Голышом... или в подгузнике... или в подгузнике и тоонких х/бшных ползунках с лямками ))) и пофиг на красоту ;) главное - удобство ))))

Ксенчик
главное - удобство ))))

это точно. если жарко, то в трусиках гоняла.

у нас тепло дома- так что в футболке и памперсе гоняем...если прохладно - колготки одеваю :)

*Andy*
колготки одеваю

я тоже колготки одеваю просто меня бесят грязные колени хоть пол мою два раза в день

если пол холодный - одеваю штанишки хб, если нормальный - трусики.

Ксенчик
Голышом... или в подгузнике...

+1 :)

белый мяу
просто меня бесят грязные колени

колготки потемнее купите... Ну, или мойте трижды в день... Или смиритесь и забейте - это не навсегда...

На коленки наклейте термоаппликации (в тканях продаются) выберите потемнее, я клеила старшей, когда коленки до дыр, а зашитые бесили...

ползаем голышом. самая красивая лялька!!! :P

только футба и памперс

я у ползунков обрезала пяточки и получилось что-то типа кальсонов, ползать удобно, у них еще широкая резинка сверху - не сползают.

Ириша86
обязательно, и до сих пор стараюсь через день мыть,

%) совсем засрались видать...через день полы моют. :=-O:

футболка-майка и трусы - обычный наряд. сейчас у ходящего в 1,3 вообще одни трусы.
пол моем 1 раз в неделю во всей квартире, кухня - 2 раза в неделю где-то, коридор сейчас чаще.
коленки грязными не были... тока если под коляску заберется. и там лежит (бывает в последнее время такое))). или грязные папины ботинки тащит куда-нибудь едва папа зашел домой..
я б застрелилась каждый день пол везде мыть. %) хотя от площади квартиры, конечно, зависит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы