Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз "зубы"

Девочки, добрый вечер!!! вопрос давно меня вот какой мучает: мнения разные слышала я насчет того, бывает ли температура на зубы или все-таки это зараза липнет на фоне сниженного иммунитета! недавно 5 и 6 зубы лезли с темп-ой 39, никаких признаков простуды не было, понос еще был, но он и на предыдущие 4 зуба был...наш участковый врач сказала "зубы", я ей говорю: "дак введь нет такого диагноза", а она "диагноза нет, а симптомы есть". А что говорят ваши врачи???? бывает ли температура на зубы???

температура поднимается за счет сильного болевого раздражителя-типа неврологически, понимаете? диагноз "Синдром прорезывания зубов" никто не отменял, он и в МКБ есть.....среди симптомов часто встречается-понос, температура, саливация, беспокойство ну и т.д. далее по списку

Куда ты, Ева?
типа неврологически

по неврологии проблем нет, т-т-т...или это другое?? временное так сказать?

У нас тоже зуб лезет температура не то не се 37 уже 3 день

ну 37 насколько я знаю вообще за тем-ру не считается)

у нас температуры нет, сопли ручьем, на первые зубы так же было

у сына 5-ый и 6-ой зубы тоже лезли с темпой 39

Anastassija

и что доктор сказал?)

у меня в 17 лет вылезал второй зуб мудрости. Была температура. :P Вот просто, температура. Больше ничего. Несколько дней я мучилась. Потом зуб десну прорвал. Температура спала. (запомнила, потому что в это время сдавала выпускные экзамены в школе, тяжко было).
ну это информация к размышлению есть ли такой диагноз: "зубы".

Птиса Щастья:)
по неврологии проблем нет

я не о том Вам пыталась сказать

поняла

надо будет глянуть что в итоге в карточке врачи напишут)

MAMAKA_V
температуры нет, сопли ручьем

у нас также уже третью неделю без перерыва.... Это вообще должно как-то лечиться? Или предлагаете не париться и жить как будто ничего нет, то есть гулять и все прочее в обычном режиме????? Сопли реально до колена, а больше ничего.... И как отличить сопли на зубы от соплей на вирус???

у нас тоже зубы и была темпа 2 дня под 40... других симптомов не было.

у нас каждый зуб-река соплей, а 5 и 6 с температурой 39 %)

Птиса Щастья:)

сказал, что зубы. два дня темпа деражалась, потом спала

Anastassija
сказал, что зубы. два дня темпа деражалась, потом спала

а что при этом в карте написал? ;) ОРЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы