Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чем можно почистить неснимаемый внутренний материал коляски?

Привет всем!

Не знаю как, но умудрилась запачкать немного материал, которым обит капюшон люльки. Он не снимается, следовательно постирать не получится. Сильно химическим тоже не хочется чистить, там же ляля лежать будет.
Подскажите, если кто знает, что можно сделать.

Застирайте немного вместе с люлькой намочите только место, которое грязное и на батарею

попробуйте сухой химчисткой. я в машине чистила пятно на потолке...

Каширская кошка
вместе с люлькой намочите только место, которое грязное и на батарею

Забыла сказать, что люлька кожзам. Ее на батарею нельзя.

Ksania
попробуйте сухой химчисткой. я в машине чистила пятно на потолке...

Какой? Я не очень разбираюсь :( Как это в машине?

Попробуйте Локом Эмвеевским (ср-во Lock фирмы Amway). Регулярно оттираю "художества" сына и, когда муж нечаянно посадит пятна на галстуке. Есть также салфетки, пропитанные этим средством (но они дорогие 24 шт.более 100 руб.). Если есть у знакомых, попросите это ср-во, капните им на тряпку чистую и потрите. Гарантии 100% не даю, но во многих случаях помогает. Особенно, когда по "горячим" следам.

мы ванишем чистили,который для ковров и мебели

Если Ваниш, не поддельный, должно помочь. А мне как-то попался контрафактный, покупала его в Пассаже. Ничего не оттирал!

Dju
капюшон люльки. Он не снимается

Что за модель такая неразборная?

***SIMA***
мы ванишем чистили,который для ковров и мебели

мы тоже, от пятна и следов не осталось, только ваниш для ковров, который в пуливизаторе, а не разводящийся в воде...
а потом проветривали на балконе, чтобы запах ушёл, ничего - нормально...
но попробуйте сначала ЛОКом Эмвеевским, он безвредный точно, а Ваниш - химия...

а см капюшон с коляски снимается? я целиком капюшорны стирала, надо только аккуратно в барабан закладывать, чтобы не погнуть и не сломать
А еще есть пенка (в обувных отделах пролдается) для чистки кожи и текстиля. Хорошо чистит. Одежду и обувь, не знаю, как с коляской пойдет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы