Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просыпается каждые 15 мин!!!!

Подскажите пож.-та дочка (нам 2 месяца) последнюю неделю очень плохо спать стала. Засыпает, а минут через 15-20 с ревом просыпается, с титькой тут же снова засыпает. Замучились уже прям, да и жалко её, видно же что спать хочет, плачет.

колики. или погода.
хорошо хоть с титей спит.

МорозКа
же что спать хочет, плачет.

скорее всего животик беспокоит!

Zezka
колики.

саб симплекс нам помог, с коликами мучались, с ним все прошло
может не наедается?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:56

И сабсимплекс даем и плантекс и гимнастику делаем и на животик выкладываем, ничего не помогает!

А кушаем мы хорошо, каждые 2,5 - 3 часа просит

МорозКа
ничего не помогает!

либо голодная либо погода
я родила в марте, и моя доча когда ветер или снег плохо спала, только на руках хорошо, может вам ребенка в слинге с кольцами носить, и при маме и при тите, тепло и спокойно, и вы не будете переживатьСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:00

давайте титю и ложитесь вместе с ней, и спите так вместе, обе отдохнете и малышка наестся, если молока меньше стало (это бывает периодами, когда ребенок растет и потребность молока возрастает), и молока больше станет, если она будет долго сосать

МорозКа
И сабсимплекс даем и плантекс и гимнастику делаем и на животик выкладываем, ничего не помогает!

нам почему то саб имплекс не очень помогал, а вот эспумизан пока спасает, даю, и сразу спит как убитый!

LenaYelena
давайте титю и ложитесь вместе с ней

я так же делаю, ребю так спокойнее!

Спим вместе, про кроватку вообще забыли уже. Папу на диван переселили давно. Но не в обнимку, я боюсь её задеть ночью, да и не отдыхаю совсем, жду когда уснет ночью после кормления и двигаюсь на краешек кровати. И еще девочи, подскажите, пож-та, мы ТААК пукать стали, просто кошмар. Она вся кряхтит, руками-ногами дергаем, а потом такая канонада! Жуть просто, мне кажется ей даже больно. И так целый день... %)

МорозКа
жду когда уснет ночью после кормления и двигаюсь на краешек кровати

зачем? если вы не под кайфом, не пьяная, не принимаете сильные табы-вы не раздавите свое дитя

МорозКа
мы ТААК пукать стали, просто кошмар. Она вся кряхтит, руками-ногами дергаем, а потом такая канонада! Жуть просто, мне кажется ей даже больно. И так целый день

почитайте раздео Детки до года или хоть какую-то литературу про грудных детей радйутесь, что газы выходят...
на счет сна-сейчас так и будет-короткий сон от мамы отдельно или длительный с мамой (титькой в зубах) ;)

adelisha
. Она вся кряхтит, руками-ногами дергаем, а потом такая канонада! Жуть просто, мне кажется ей даже больно. И так целый день...

это наоборот хорошо, вы что!!

Я понимаю что это хорошо, но я просто не думала что это ляльку так тяжело дается :)

МорозКа
Я понимаю что это хорошо, но я просто не думала что это ляльку так тяжело дается

вот я и говорю почитайте в разделе детки до года темы...

Спасибо конечно за совет, прикольно наверное когда ребенок второй и Вы уже опытная мама такие советы давать

МорозКа
потом такая канонада!

:) многие о таком просто мечтают

МорозКа
Спасибо конечно за совет, прикольно наверное когда ребенок второй и Вы уже опытная мама такие советы давать

канеш прикольно, но и с первым ребенком я поверьте не удивлялась, а читала опытных мамашек, чего и вам пожелала

МорозКа

у меня первый ребёнок и пока единственный

adelisha
я поверьте не удивлялась, а читала опытных мамашек

;)

Вот и я тоже самое делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы