Тема закрыта

Причина: 0

белакт - ваше мнение

Получила на молочке смесь БЕЛАКТ. Кто пробывал?! Ваше мнение?

:) я получила белакт, попробовала....вкусно,как сухое молоко, ну а если всетаки ответить на ваш вопрос серьезно - пока не давала ребенку. востановила лактацию.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:34

знакомая сказала (им тош на молочке ее дают) что смесь низкого качества, в ней много крахмала, у нее ребенка из-за нее появилась аллергия на некоторые лекарства (импортные)

мы пьем уже полтора месяца,тоже на кухне получаем,ничего нормально,ребенок хорошо кушает

Сын ее не очень хорошо ел.
Нутрилак и Нутрилон шел лучше.
Аллергии, запоров и пр побочки на беллакт не было.

мы пили белакт,пока на молочке давали, нормальная, обычная смесь
ничего плохого не могу про нее сказать))

Мы тоже её хорошо кушаем только у нас от неё щечки и ножки цветут:(

Беллакт - это смесь самого низкого качества!!! Как вы вообще ее детям даете??? :=-O:

до этого давали нутрилон...были проблемы со стулом....и вообще она её плохо ела. Белакт стали давать всё наладилось и ест хорошо! Никаких проблем!

:) С удовльствием кушалии на пртяжении 4 месяцев! Ни аллергии, ни запоров, а вот от смеси НАН запоры были, от Нутрилака, обсыпались все, Нутрилон, просто кушать не стали! :) Все детки разные!

У меня сын просто отказался его есть, да и качество у него и правда не очень...

Мама Марийки
Беллакт - это смесь самого низкого качества!!! Как вы вообще ее детям даете???

О чём девочки спорите!?
Кто-то прётся от картошки
кто-то нос от мяса воротит.
А на счёт аллергии она может быть на любой продукт и на любую смесь, даж на воду
так что пейте смеську на здоровье и о плохом не думайте!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:39

Мы кушали Беллакт с удовольствием, но покакать самостоятельно не могли 2 недели %) , так что материнское сердце не выдержало, перешли обратно на Нутрилон. Смесь может и нормальная, только вот без всяких добавок (для улучшения пищеварения, иммунитета и т.д.). Самая простая, в магазине 100 р. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы