Тема закрыта

Причина: 0

Может дать

Ребенку 11 мес на ГВ. С 3 мес кормлю по режиму.Сейчас титя 3 раза в день+ различные прикормы.То ли зубы или еще что-то стал просить еще, задирает майку и орет.Я всячески отвлекаю" Они ушли вечером будут и все в этом духе"Кормлю в 10 вечера 6 утра и 10 утра. Вот и вопрос может дать ему помимо 3 раз? Или потом еще хуже будет в смысле отучать. Иеще вопрос как вы едите, ничего не могу в рот положить орет, что тоже надо?

эээ... а почему давать то не хотите?

Каширская кошка
не могу в рот положить орет, что тоже надо?

не мучайте себя и ребёнка)) дайте титю ;)
я вообще не заморачиваюсь: просит - даю :)
нам тоже 11 мес..

Zezka
Или потом еще хуже будет в смысле отучать.

Раз он на режиме с самого начала .Это удобно и мне так как я еще учусь и врач сказала, что режим ребенка дисциплинирует

Каширская кошка
Это удобно и мне так как я еще учусь и врач сказала, что режим ребенка дисциплинирует

ну да. врач то все знает...

\~Sintagma\~
я вообще не заморачиваюсь: просит - даю
нам тоже 11 мес..

а как же режим , которого мы придерживается, все на самотек

Каширская кошка
а как же режим

вы сами по режиму живете?

Каширская кошка
врач сказала, что режим ребенка дисциплинирует

врач из военкомата что ли?

Похоже что ребенка режим не совсем устраивает ;) Может его немного подкорректировать, с учетом потребностей малыша? ;)

Радуйтесь что еще на ГВ,это же для вас удобнее, а ребенок сам откажется когда придет время. Сейчас при ГВ режима особо не придерживаются - по требованию, но вы сами можете корректировать свое время.

Каширская кошка
Это удобно и мне так как я еще учусь и врач сказала, что режим ребенка дисциплинирует

Ага. То - то он у вас

Каширская кошка
задирает майку и орет

Дисциплинированный....

Каширская кошка
Они ушли вечером будут и все в этом духе

Я под столом
Вы в ребенке воспитываете какие-то не правильные стереотипы. К тому же необоснованно, если уж кормите грудью так кормите или у вас военный режим и

Ветика
врач из военкомата

у нас тоже был режим и ребенок его в основном придерживался, были сбои: в гости поехали, привику поставили и т.п., тогда никакого режима и всем хорошо, а что мучать и доводить до

alita
Каширская кошка
задирает майку и орет

немного ли хотите от малыша? ребенок-то малютка еще.кормите раз просит. жалко что ли вам? чего вы за этот режим целяетесь. приучится еще к режиму когда в садик пойдет. его что-то беспокоит, он обращается к маме за успокоением, а мама говорит:"приходите вечером,успокою"мда

Каширская кошка
Вот и вопрос может дать ему помимо 3 раз?

можно

Каширская кошка
Или потом еще хуже будет в смысле отучать.

в любм случае при отлучении сейчас - будет только хуже, ре явно не готов, поэтому кл-во прикладываний вряд ли изменит ситуацию в худшую сторону

Каширская кошка
Это удобно и мне так как я еще учусь

и что? в этом возрасте мама есть - титя есть, мамы нет - итити нет, ребенок спокойно живет без тити несколько часов, даже если (о откровение!) он кормится по любому требованию

Каширская кошка
врач сказала, что режим ребенка дисциплинирует

о да %) у ребенка достаточно режиимных мероприятий в день, такие как сон и еда, если ребенок хочет пообщаться с мамой ТАК (т.е. через титю) зачем ограничивать? или вы в дальнейшем любые прявления любви и нежности будете дозировать?

Каширская кошка
как вы едите, ничего не могу в рот положить орет, что тоже надо?

не мучаю ребенка - кормлю титей, если вас не будет дома - ребенок поест нормальную еду совершенно спокойно.

Каширская кошка
То ли зубы или еще что-то стал просить еще, задирает майку и орет

хорошо же режим ребенка дисциплинировал, ниче не скажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы