Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про нянь

Кто имел дело с услугами нянь. Расскажите плиз свои ситуации. А может кто хорошую посоветует. На 2/2 с 8 до 18. Дитю 9 мес.

Уж больно общий вопрос. конкретизируйте, тогда и ответить легче будет. А так то няня - же человек, про нее можно много чего рассказать.

а по подбору няни, воспользуйтесь поиском, тут периодически бывают тему из серии: "ищем работу для свое няни"

тож сейчас няню ищу,страшно.....

у нас ест няня. но она приходит только на 3 часа, в основном гуляет с ребенком. дочке 9 мес. няня нам нравится. я даже считаю, что получился оптимальны вариант т.к няня - молодая женщина 35 лет, работает в детской больнице и у нее у самой есть дети.

У нас няня наша соседка. Подружились с ней когда с пузиками ходили, у нее доча старше моего сынули на 4 месяца. Сначала искала няню через знакомых. Даже нашла 2х, они конечно хорошие, но не смогли найти общего языка с Ромой (у меня детишки очень мамкины). А соседка пришла в гости, я смотрю у Ромы с Маришей така любоффф. Ну и предложила Юле понянчится. Теперь все довольны. Я спокойна за своего ребенка (накормлен, пописан, покакан, подмыт, выгулян + интересная компания, и занимается она с маляльками), а Юля, сидя дома, пополняет семейный бюджет :)

mamaT
У нас няня наша соседка.

mamaT
Юля, сидя дома, пополняет семейный бюджет

Хорошо Вам! :)

kovalechka

не тож первое время надо будет на 3 часа

Галина1 на 3 часа

это и правильно. ведь тяжело лялечке много времени быть без мамы. мне по началу очень было трудно смириться с мыслью, что будет приходить в мой дом чужая женщина и проводить время с моим ребенком, а я буду далеко и не буду знать как все происходит. но в реальности все оказалось проще. главное, чтоб вам няня понравилась. первые разы я просто на кухню выходила (типа я ушла) а няня с дочкой была по 1 часу. потом они стали на улицу выходить на 2 часа и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы