Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест кроме тити. 10 месяцев.

Раньше месяцев в 8 ели и капустку и грушки и прочее из баночек. Потом отказался от всего баночного вообще - открою банку и всю выбрасываю. Стал кушать приготовленное мной - супчики растертые, овощи, бананы. Сейчас вообще ничего не признает кроме тити. Никаких там творожков, кефиров, овощей, каш.... %) Я неправильно что-то делаю? Как мамы вы кормите? Как приучаете?

в 10 мес примерно тоже самое было, с года только начала ей отдельно готовить...д этого ела из моей тарелки.
может зубы у ре...кто знает...он вообще ничего не ест, даже из вашей тарелки? или все же ест, но по вашему мнению - мало?
нам щас 1,2 г - едим с переменным успехом...

У нас тот же возраст. Кроме тити мало что ест. Не настаиваю. Говорят, после года начнет есть. Посмотрим... :)

никак не приучала )) давала грудь :) периодически предлагала что-то покушать ещё, но не настаивала ))) Хочет, пусть ест, не хочет - зачем приучать?

H2SO4
У нас тот же возраст. Кроме тити мало что ест. Не настаиваю. Говорят, после года начнет есть. Посмотрим...

Уф! Уже легче, что мы не одни такие.

Ксенчик
давала грудь периодически предлагала что-то покушать ещё, но не настаивала )))

Я тоже периодически предлагаю разные продукты. Просто приехала мама и началось %) Почему он у тебя ничего не есть?! и все в таком духе. А сын как раз после болезни (ОРВИ) вообще перестал есть прикорм. Сижу еще читаю, сколько дети едят - практически все и много. Думаю, почему мы такие. Наверно я не умею правильно приучать.

не, всё нормально ))) моему почти 1,3 , ест только грудь, из прикормов что-то из моей тарелки и не очень охотно )))) Знаете.. выглядит достаточно упитанным мальчиком )))
а после болезни ребёнок вообще не обязан есть, главное пить ))) а пьёт он мамино молоко и ест его же - этого более чем достаточно ))

Марфа Иванна
Просто приехала мама и началось

ну ребенок то ВАШ ;) мама уедет, а вы остаенетесь ;)

Марфа Иванна
А сын как раз после болезни (ОРВИ) вообще перестал есть прикорм

у нас таже фигня

Марфа Иванна
Наверно я не умею правильно приучать.

просто такой малыш - малоешка

Дашенька :)
просто такой малыш - малоешка

Он не малоешка, просто титечник ;)

старшенький мой титешником не соврать-бы чуть не до полутора лет, прикорм составлял очень мизерную долю от всего съедаемого. Сейчас ему 15 лет, лось такой вымахал. Сейчас вот второго ждем, надеемся на повтор истории со вскармливанием - удобно очень.

Марфа Иванна
Он не малоешка, просто титечник

радуйтесь, здоровее будет
моя ест еду когда меня нет и это главное.

Марфа Иванна
Просто приехала мама и началось

тогда это тема для раздела "телефон доверия", а не для деток

по сабжу. за последние 5 месяцев (сейчас дочери год и пять) было два периода продолжительностью неделя-две, когда ребёнок в день окромя мамы ел максимум пару ложек чего-нибудь
а до года вообще не заморачивалась

Нам 8 месяцев то же самое, хотя у всех во дворе дети аж сами за ложкой тянутся ))) тоже думала может что не так делаю)) но сейчас почитала что много таких титечников )) особенно часто мальчики титечники. видимо не буду сильно настаивать на еде, тем более и какает так трудновато потом с этой еды...

S-Ulia
тогда это тема для раздела "телефон доверия", а не для деток

дала прочитать темку маме))
Не буду заморачиваться до года - решила для себя. :)

правильно до года лучше молока маминого ничего нет!нам через неделю 11мес.кроме "тити"всё ест ,что я ем

и нам 8,тоже отказ от всего кроме хлеба,сушек,сухарей :) и многое что даю по крошечки переваривает!хоть и с обидами,но пытаюсь к режиму приучить( утро-каши пару ложек и пюре фруктовое ,обед-овощное,сок)а грудь в остальное и после скудных порций!говорят если давать по чуточки хотя бы,то распознают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы