Тема закрыта

Причина: 0

электрофарез на дому

всем привет! вопрос такой - кто-то делал элкектрофарез на дому? у нас запись в поликлинку с 9 ноября, но она закрыта на карантин и ходить туда 10 дней по-моему, чревато для 5 месячного ребенка(( мы на вторчике находимся) посоветуйте, что сделать? масажист в комплекте не подходит - уже договорились с массажистом, который эл.фарез не делает... заранее спасибо!

У Топтыжки спросите приборчик- 60 руб./день -недавно брала -она на юго-западе живет. вообщем в объявлениях поищите

Могу дать номер тел массажистки она и электрофарез и парафин и уколы еще делает.Мне понравилась несмотря на то что молоденькая много советов хороших дала Уралмаш

*Andy*
У Топтыжки спросите приборчик- 60 руб./день -недавно брала

;)

ахтунг!

Топтыжkа

Настоящее имя: Ирина
хочу стать папой!
:=-O:

Могу дать номер тел массажистки

Дайте пож-та, тоже нужно :)

лучше используйте тизоль с назначенным лекрством, так и полезнее (у электрофореза очень много "но" www.electro-doctor.com/17.htm ) и проше!!!

Любовь к
тизоль с назначенным лекрством

интересно, посмотрю

Топтыжkа

в личку тогда напишу, как только с лекарством и массажистом определюсь))

*Andy*
У Топтыжки спросите приборчик

спасибо!

Любовь к
тизоль с назначенным лекрством

а каким образом это делается? можно поподробнее и к кому можно обратиться, чтобы нагядно показали, объяснили?

Натушонок
а каким образом это делается?

там все просто

Натушонок
нагядно показали, объяснили

Оля. ник Шанежка (только английскими буквами))

Знаю в теории. Сначала нужную область намазваешь тизолью. Потом - необходимм лекарством. (Вам какое назначали? Нам эуфилин). Тизоль обладает провоимостью лекарства в ткани. Более щедяще, чем э/форез.

ЛисиЧЧЧка
Вам какое назначали?

нам калцьий и никотиновая кислота - задержка развития ядр окостенения в т\б суставе

ЛисиЧЧЧка
Оля. ник Шанежк

спасибо!

нам на Ботаники делала медсестра из поликлиники 89086385846 Оксна Леонидовна 10 раз 1500р

мы заказывали в аптеке на гагарина - ленина, на вайнера, на викулова 26, в рецептурных аптеках тизоль с одноименным препаратом, потом мазали и полиэтиленом сверху прикрывали на 20 минут, сечас так же будем делать

Любовь к
тизоль с одноименным препаратом

мы препарат сделали, и теперь повторно заказывать, чтобы нам его с тизолью перемешали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы