Тема закрыта

Причина: 0

И снова о прививках (( мед.отводы

Нам почти 9 мес, пока поставили все гепатиты и одну полиомелит... :( АКДС еще ни одну не ставили, то в отпуск, то сопли, то орз, так все и откладывали и сейчас снова болели ....
Врач сказал , что АКДС можно и в течение второго года жизни ставить. Так ли это?
Есть тут такие же как и мы? Что Вам говорят доктора по этому поводу?

у нас до года медотвод, стоит единственная прививка - БЦЖ с роддома. Не думаю, что мы много потеряли.

StiX
у нас до года медотвод, стоит единственная прививка - БЦЖ с роддома

+ спокойно можно поставить прививки

R-E-G-I
и в течение второго года жизни

А если ни одной прививки пока нет , то перед тем как БЦЖ поставить какие процедуры нужно сделать чтобы убедиться что ее можно ставить, ну в смысле что палочки еще нет в организме или иммунитета. Знаю что манту делают, но может кроме манту еще что можно сделать?

Kroll
какие процедуры нужно сделать

сходите к иммунологу.

Нюрра
спокойно можно поставить прививки
R-E-G-I
и в течение второго года жизни

и в течении третьего... и четвёртого... если медотвод, что уж делать-то?

Kroll
перед тем как БЦЖ поставить какие процедуры нужно сделать

нам про манту сказали, ну и обычные анализы перед прививкой: кровь\моча

Спасибо, девочки, как окрепнет, так и поставим все...

Vikulizm

а вы в каком возрасте БЦЖ ставили ?

Kroll
а вы в каком возрасте БЦЖ ставили ?

у нас даже её нету

ясно, вы наверное не ставите вообще прививки . Я отказалась от всех прививок, но сейчас прессинг со всех сторон на меня и видимо будем ставить.

Kroll
Я отказалась от всех прививок, но сейчас прессинг со всех сторон на меня и видимо будем ставить.

это очень зрелое решение...

мы пока не ставим, ибо медотводы периодические, а в "дырках" между ними не хочу ставить, поэтому в карточке отказ нарисован. Вот разберёмся с медотводами, тогда начинать будем, с бцж

Kroll
Я отказалась от всех прививок, но сейчас прессинг со всех сторон на меня и видимо будем ставить

%)

Плохо,что вы сдаётесь,ну и пусть говорят,вы -то зачем их слушаете?У вас своё мнение есть?

Нюрра
Я отказалась от всех прививок, но сейчас прессинг со всех сторон на меня и видимо будем ставить

тоже вот отказалась от прививок, а мне твердят, что надо ставить, в ответ просто говорю - позже...и ни кого не слушаю. А для укрепления своей позиции смотрю фильм документальный "вся правда о прививках"

R-E-G-I
Врач сказал , что АКДС можно и в течение второго года жизни ставить. Так ли это?
Есть тут такие же как и мы? Что Вам говорят доктора по этому поводу?

можно и на 3е году жизни
можно ваще перед школой прививки поставить. хоть когда можно

у дочки стои ток БЦЖ и манту вгод.
от отслаьных я писла отках до года.. щас тож то сопли тое ще что... думаю ближе к двум годам будем стаивть...

MaryLI
MaryLI

только вы неправильно процитировали)) этого я не писалаСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:52

Liliana
можно ваще перед школой прививки поставить. хоть когда можно

Сейчас в детский сад без прививок не берут!!!

Yula1

На каком основании?

Yula1

говорят, что не берут. на самом деле берут. нужно только бумажный механизм знать

Yula1

садики с 3 лет. да и фиг попадешь вмуниципальный
в коммерч берут

Yula1

Эт вы где прочитали? в конституции?

Yula1

берут :)

нарцисска
Плохо,что вы сдаётесь,ну и пусть говорят,вы -то зачем их слушаете?У вас своё мнение есть?

мы живем в обществе и часто приходится прислушиваться к окружающим, иначе вы будете одна и ни кто вас окружать не будет ;)

Realmk
часто приходится прислушиваться к окружающим

угумс, особенно полезно прислушиваться к окружающим, когда дело касается здоровья ребенка...потом проблемы будут у ребенка и мамы, а окружающие каким-то неведомым образом куда-то пропадут... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы