Тема закрыта

Причина: 0

Уплотнения вокруг шва после кс?

Замечаю на ощупь небольшие уплотнения вокруг шва после кс, так и должно быть? шов несъемный. прошло 1.5мес

так он долго рассасывается!!! у меня онемение в области шва через полгода стало проходить, а рассосалось все более менее черег год...не переживайте, все ок! ;)

у меня уже 5 лет после кесарево прошло, а на месте где узел шва, до сих пор там как шарик. И это мне сказали навсегда, так уж завязали нити.

прошло 8 мес после кс, с одной стороны тоже уплотнение иногда тянет, когда пресс качаю.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:14

Лаки
у меня онемение в области шва через полгода стало проходить, а рассосалось все более менее черег год...

ну ладно, успокоили :)

Рассосется потом) Это точно)

у меня шов по всей длине был плотный и красноватый такой.. 1,5года проходила, все ждала когда же он "ниточкой"станет...пошла все же к хирургу.она сказала .что шов не очень.. и возможно разрастание келлоидной (скорее всего не совсем верно написала), т.е. рубцовой ткани...что нехорошо.. вощим прописала мне на область шва пластырь специальный - mepfiform, я носила его 4 мес ,снимая только на время душа.. стоил руб 400.. помогло, шов перестал быть выпуклым и цвет изменился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы