Тема закрыта

Причина: 0

теребит уголок у пододеяльника

Почему некоторые дети (часто замечала) теребят уголок у пододеяльника? А некоторые любят очень теребить волосы?
У меня сын до сих пор (нам 3) может попросить уголок, да еще выберет который по-больше, и засыпает. А у подруги дочь только с ее волосами засыпает

у меня сын тоже с одеялом в руках засыпает, видимо надо что-то в руках держать.
А доча стала с игрушкой мягкой спать.

Такая же проблема, доче уже 2 года, постоянно, чтобы заснуть теребит уголочек одеяла, точнее, гладит его ладошкой. Может еще уголок подушки теребить. У нас это месяцев с 6 началось. Думаю, что с возрастом пройдет.

У нас тоже теребила кончик одеяла, потом прошло годам к 3-3,5

Успокаиваются они так, имитируют покачивание себя. :) Не вижу проблемы, у всех свои причуды.

мы тоже перестали годам к пяти, а есть девушка знакомая, так она до сих пор уголочки эти любит теребить, а ей уж 26 лет

Мама
У меня сын до сих пор (нам 3) может попросить уголок, да еще выберет который по-больше, и засыпает.

поэтому для малышей есть такие спец транзитные игрушки (например,одеяльца с головой мягкой игрушки), с которыми они и спят, и ходят везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы