Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Happych Aviator

Что думаете о ней, может у кого есть? А то вот очень нравится, но думаю стоит ли покупать? www.bambiland.ru/products_pictures/TR19.jpg

у нас есть такая 3 в 1, нам нравиться...

У нас тоже 3 в 1, мне нравится. Маневренная и люлька удобная. Мы в ней и дома сидим. Тяжеловата правда(у нас этаж 5), но знакомые мамы говорят , что у них еще тяжелее.

я сама к такой присматривалась, и подруга купила такую. \но мы решили взять рико балерина - ничуть не жалею! У авиатора амортизация хуже , колеса меньше и проходимость слабее. А на своей рико балерина мы как на вездеходе. Да и ещё, автатор внутри в люлбке меньше, Они 2 в 1 , люлька съемная, мы её как переноску используем, в машину и обратно, теплая очень.
тут фотки и мнения search.icq.com/search/selected_img.php

У нас тоже такая 3 в 1, что то я не в восторге... Очень уж ребенка трясет в ней, жалко мне своего лялича в ней возить, один раз только вышли погулять с ней((( Теперь спим на балкон) Так что не очень советую, очень жесткая коляска, амортизация вообще отсутствует(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы