Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития

Всем привет.Девченки подскажите где в Чкловском районе, а точнее Вторчик есть школа развития для малышей от 6 месяцев. Заранее спасибо.

:popcorn:

Мы живем на сухоложской но ездим на ботанику в обыкновенное чудо самая хорошая ;)

Я тоже живу на Сухоложской ;) А что по ценам у них?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:56

мдя, в разгар гриппа нчего лучше школы развития для шестимесячного ребенка еще не придумали.. %) ну эт я так, злобствую..а если по делу, автор, очень советую для начала сходить на пробный урок, тк 6 месяцев - это ооочень маленький возраст для школы развития. Мы начали ходить в 9 месяцев, и до сих пор (доче щас 11) она очень настороженно относится к этой школе, правда ей нравится преподаватель и музработник там, выполняет кое какие задания...поэтому ходим периодически, раз в неделю,раз в две недели, ради разнообразия скорее.

мне тоже нравилось в обыкновенном чуде, правда ходила туда с 3-х летним ребенком. Он был в восторге))) Стоимость одного занятия у них была 200р, но это бвло давненько (причем не самые дешевые были:)) у них сайт есть может там, что найдете: www.ochudo.ru

А что, в 6 мес. мама дома сама не может ребенка развить? %) Не надо много ума, чтобы с ребенком такого возраста заниматься! Почитайте книги Т. Стробыкиной, К. Соломиной и так разовьетесь, ни одна ШР Вас так не разовьет! Вы что, не понимаете, что ШР - бизнес для предприимчивых педагогов, кому в школах и дет.садах тесно. Выучат 3-4 упражнения, 2 песенки и пол-стиха и давай детей развивать, с которыми их родные мамы ленятся заниматься! Тем более, что ОРЗ и грипп на Екб. надвигаются, беречь ребятенка надо, тем более в таком возрасте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы