Тема закрыта

Причина: 0

А как вы купаетесь

Сыну 11 мес купаемся в ванной со всякими там игрушками. Чтобы не скользил купила коврик, но все равно его придерживаю так как очень он юркий на месте не сидит,встает брызгается. Может есть еще какие-нибудь приспособления чтобы обезопасить и в тоже время ему играть в ванной . На голову надувная подушка точно не подойдет он все снимет

извините,у меня вопрос-а где купили коврик?

мне кажется только поддерживать. Мы в вашем возрасте купались в стульчике

только одно знаю такое приспособление - Ваши Руки ;)

шило

В Доме на Уралмаше 250р разные рацветки, говорят еще в Ашане есть я не нашла

просто страховала ))) сын сам бегал вдоль бортиков (держался за низ) и сидел в ванной ))))

шило
Мы в вашем возрасте купались в стульчике

В стульчике только сидеть, а он по всей ванной ползает

Каширская кошка
В Доме на Уралмаше

эт где точнее?

Каширская кошка
говорят еще в Ашане есть я не нашла

шило эт где точнее?

Слева от Уралмашевского рынка -все для дома

в Суперстрое есть, на присосках

в Монетке есть, 250 руб.

коврики в икее по 100р в прошлом году были,цвет бежевый. Разноцветных на КОРе полно по 200-400р

С недавних пор в ванну набираю воды так, чтоб когда доча сидит - ей было до пупка...если вода выше - то она колбасится там как поплавок
Купается в основном стоя %)

с папой купаетсЯ

А вы вместе с ним купайтесь, так веселее и ловить проще. Мы так с 6 месяцев плаваем, а папа потом обоих из ванны выносит.

у меня доча в стульчике любит,и хлопот никаких

Каширская кошка
шило

Еще в Икее как-то раз видела. В отделе для детей, где всякие приспособления продаются защитные от них. Спросите у продавцов.

Всем привет!!! Нашему малышу уже 3 месяца, растет не по дням , а по часам!!! Первое купание для детей большое событие и огромный стресс. Они могут испугаться брызг воды когда машут руками. Когда я ходила на курсы подготовки к родам, нас учили, что в такой ситуации, чтобы ребенок не испугался, нужно его опускать в воду, накинув на него пеленку, чтобы он не мог создавать брызги и тогда он не испугается. Вот тоже интересная ссылка есть cimilio.com/rebenok-do-goda/32-ja-kupatsja-ne-bojus.html , там тоже про купание есть целая тема. Прочтите, очень полезно, я там тоже многое узнала интересного для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы