Тема закрыта

Причина: 0

педиатр на Московской

кто-нибудь наблюдается в поликлинике на Московской 48?? Хотела бы узнать отзывы о педиатрах....Расскажите, пожалуйста.

вас кто конкретно интересут? Педиатров там много. Да и были уже такие темы...

я что то поиском не нашла.... меня все интересуют , т.к. не устраивает Кухарева: на все мои многочисленные вопросы никогда не слышу конкретного вразумительного ответа. Спрашиваю о лекарствах- она даже не слышала таких, короче, кроме витамина Д никаких советов.

наш мне не нравится

да, а Кухарева, между прочим лучший педиатр района. Я тоже была от нее в шоке. У нас сейчас Давыдова Татьяна Викторовна. Нам нравится. Еще недавно с декрета вызла Демина.

kulema1
Давыдова Татьяна Викторовна

а с какого она участка? (какие улицы она ведет?), а то у нас Тунев...думаю поменять педиатора %)

Давыдова Т.В. ведет 34 участок. Это квадрат С.дерябиной, Шаумяна, Белореченской, Волгоградской. Хороший доктор. Медсестра на участке просто суперская!

MaryLI

MaryLI
она участка? (какие улицы она ведет?), а то у нас Тунев...думаю поменять педиатора %) вот вот он вообще

Как лучшая педиатр??? :=-O: НЕ верю.....

Мне нравится наш педиатр - 23 участок Лыхова Наталья Алексеевна.

у нас 25 уч. разумова ирина александровна,довольна ей ,даже очень!

zanet
я что то поиском не нашла.... меня все интересуют , т.к. не устраивает Кухарева: на все мои многочисленные вопросы никогда не слышу конкретного вразумительного ответа. Спрашиваю о лекарствах- она даже не слышала таких, короче, кроме витамина Д никаких советов.

мы тоже у Кухаревой
пока она была в отпуске так получилось, что побывали практически у всех педиатров
честно - менять не на кого

ul81
я что то поиском не нашла...

плохо искали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Рябушка
Давыдова Т.В. ведет 34 участок. Это квадрат С.дерябиной, Шаумяна, Белореченской, Волгоградской. Хороший доктор. Медсестра на участке просто суперская!

+++

Рябушка
Давыдова Т.В. ведет 34 участок

безразличная она ИМХО

ul81

Тунев Николай Николаевич.... :boom: ЖЕСТь а не ПЕДИАТР. "Ничего не вижу... ничего не слышу..." - может и хороший (раньше был) специалист, но ведь так нельзя!!!!! Почему еще не дома сидит?!?!?!?!?
Пришел к нам только через неделю!!!!!!!!- после выписки из роддома. Запустили желтушку.
В конечном итоге муж вызвал педиатра с "Доктор Плюс".
Доктор с клиники на дом - конечно накладно.... но!!!!!! она направляла нас к специалистам ПЕРВОКЛАССНЫМ!!! БЕСПЛАТНО!!!!!!!
Например: с желтушкой направила нас к Власовой Н.Ю. в 7-ку. (доктор сама позвонила Наталье Юрьевне. Вне очереди нас приняли.) И лечились мы там две недели БЕСПЛАТНО!!!!! А у нас и неврология.
Анологично прошел прием у инфекциониста на КарлаЛибкнехта.
Так что к Туневу ходили ТОЛЬКО планово - РАЗ В МЕСЯЦ!!!!! и за прививками))))))

Вам удачи!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы