Тема закрыта

Причина: 0

Ну опять на прививку

Что нам делать не знаю Сегодня пришла медсестра и попросила завтра придти сделать прививки аж 3 штуки, я запомнила только АКДС. Нам 3 месяца скоро. Скажите, можеткто знает какие еще 2 прививки делают и стоит ли их делать сразу вместе?

АКДС,Гепатит В и от полиомиелита. Лучше все-таки импортные вакцины ставить. Мы ставили по три, все нормально. Но импортные.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:39

нам 2 ставили АДКС и от полиомиелита, все нормально былоСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:40

сейчас вроде во всех больницах карантин? никому прививки не ставят. лично нам позвонили, сказали на плановый осмотр в 10 и 11 мес. не приходить, чтоб не заразиться. ?????

Mama_Vanechki
во всех больницах карантин? никому прививки не ставят.

Только хотела то же самое написать, но опередили ;)

а даже если и ставят, вы то будьте умнее, не надо сейчас ставить, кругом все болеют, а тут еще ослабить так иммунитет...

Я сегодня была в поликлинике на Заводской:)все работают:)правда в масках врачи:)наша ваще болеет кашляет.но работает

Они работают, но принимают только больных.

а вы не ставте все сразу, поставте одну, а другую на следующей недели, впереди два выходных

И перед прививкой желательно мочу и кровь сдавать:)а в 3 месяца вроде даже планово нужно сдавать

Прививки надо или все в один день делать или с интервалом в месяц. Мне в центре имунопрофилактики грили. Я б не ставила ща ваще прививки изза гриппа. Переждите пару недель . Эпидемия спадет и смело на прививку!

m@m@Sasha
все работают

ну ясно работают, кто лечить-то будет людей? но лично в нашу здоровых детей не пускают, все проф.осмотры, массажи, прививки и прочь. процедуры отменены. А ставить прививку такой ляльке в разгар эпидемии имхо это безумство...никуда от вас эта прививка не денется, поставите чуть позже.

Только вот интересно, когда же эпидемия спадет? Бог ее знает! Так и будем без прививок сидеть незнамо сколько!

А мы решили прививаться после новогодних праздников.Все напьются,проспиртуются,все вирусы подохнут,вот тогда и пойдем Нам к тому времени 1г и 1м будет.После роддома еще не делали прививок,как то не получалось все. Просто не надо в людные места дитя пока таскать,а на свежем воздухе и дома заразиться мы не рискуем. ИМХО конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы