Тема закрыта

Причина: 0

приоткрыты глаза во время сна

от чего могут быть приоткрыты глаза во время дневного сна-всегда! :w_0025: некоторые говорят испуг или сглаз?

Во время фазы быстрого сна веки могут быть приоткрыты и видно как глаза бегают. Это нормально.

спит и спит, чего привязались?

ой, мы тоже так "партизаним", когда спим не крепко

mk_maria
испуг или сглаз

вряд ли...

Читала, что такой сон еще называется "Парадоксальный" - во время такого сна малыш может то улыбаться, то плакать, глаза полуоткрыты и могут бегать из стороны в сторону, руки и ноги могут подергиваться, дыхание может быть нерегулярным, кажется как будто ребенок вот вот проснется. Это нормально.

У меня такой "испуг или сглаз" с самого рождения и вот уже больше 30 лет Индивидуальная особенность, считаю :)

а если только один глазик всегда, не все время сна конечно, но иногда бывает и всегда только один глазик?

Мы у невролога спрашивали ,сказал ничего страшного . Это фаза сна . А ,вот дочь знакомой иногда спит вообще с открытыми глазами . И знакомая по этому поводу не переживает ,говорит перерастет.

У нас тоже так бывает, до определенного возраста эт вообще в пределах нормы :=-O:

Tanchez
Во время фазы быстрого сна веки могут быть приоткрыты и видно как глаза бегают. Это нормально.

+

Ая называю это "Заячий сон", когда реб. засыпает или просыпается :)

А у нас это по наследству перешло от папы) Я еще в роддоме спрашивала у педиатра, так она мне ответила на себя посмотри во время сна)

Sharlotka
итала, что такой сон еще называется "Парадоксальный" - во время такого сна малыш может то улыбаться, то плакать, глаза полуоткрыты и могут бегать из стороны в сторону, руки и ноги могут подергиваться, дыхание может быть нерегулярным, кажется как будто ребенок вот вот проснется. Это нормально.

Ой, ну вот мы так же спим. %) Хорошо, что это нормально :)

Мы с рождения так спим, причем всегда, вот уже 1,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы