Тема закрыта

Причина: 0

Шиповник ребенку

Подскажите пожалуйста можно дать ребенку чай из шиповника? Нам 4,5 месяца.

ему в принципе он не нужен, лучше сами пейте и свой иммунитет поддерживайте, а ребенок все необходимое через ваше молочко получит

некрепкий наверное можно. А зачем даете? Если на ГВ то ничего по идее не надо пить дополнительно

в том то и дело что на ИВ...

Anastassija
А зачем даете?

Да в нем вроде витамина С много, чтобы иммунитет поддержать.

И не даю еще.. вот подумываю...

Yula1
вроде витамина С много, чтобы иммунитет поддержать.

Yula1
на ИВ...

Вы же даете хорошую смесь с витаминами, которую ребенок усваивает гораздо лучше, чем витамин С из шиповника.

мама, пейте сами, ребенку современной смеси за глаза хватит и не таскайте ребенка в общественные места пока и не заблеете ;)

Кстати, у нас на него сильная аллергия была, даже в более старшем возрасте. Моей дочери было около года, ей сделали с шиповником ингаляции, обсыпалась вся, сначала даже причину понять не могли.

спасибо!

А когда уже можно шиповник давать? Нам 11 месяцев, тоже хочу попробовать.

mamaSonechky
Нам 11 месяцев

попробуйте :)

Мы пьем чай с шиповником бабушкино лукошко:)нам 6 месяцев.Тока он не очень понравился может какие нибудь еще есть?:)

нам 7, вовсю пьём шиповник :)
завариваю без сахараСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 21:50

В 12месяцев наш врач сказал шиповник детям вообще не надо-кровь гуще становится (что это значит я не знаю)

Машук07
кровь гуще становится (что это значит я не знаю)

Это значит, что гемоглобин хорошо повышается, кровь густеет и хуже переносит кислород - теоретически, лично я с высоким гемоглобином чувствую себя отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы