Тема закрыта

Причина: 0

Качественные игрушки в виде подарка. Такое бывает?

Мне вот интересно, кто-нибудь получал в качестве приза что-то хорошее именно по качеству? Когда-то я собирала этикетки, штрих-коды и либо не приходили подарки, либо были такие страшные….так что и не увлекаюсь сейчас. Зато мама не сдается ))) Сейчас вот все пытается штрих-коды с кашки Малютка собрать, обещают игрушки. Верит, что, простите, халявные, игрушки могут быть хорошего качества, если их вообще можно получить.

ну памперс вот жирафа фишер прайс дарили, куда уж лучше?

либеровскими подарками я также весьма довольна

tiana_

Да очередной маркетинговый ход, лохотрон.

Хаггис хорошие подарки делает - игрушки, энциклопеди, книжки, вещи

тут девушка выкладывала игрушки, к. ей от малютки пришли, обычные мягкие игрушки, по виду нормальные))

tiana_
если их вообще можно получить.

Просто Приходишь в пункт выдачи, меняешь 5 штрихов на 1 игрушку.

Ну получить можно теоретически, а где получать неизвестно, на пачках ничего не пишут.

marinik
Ну получить можно теоретически, а где получать неизвестно, на пачках ничего не пишут.

у памперс отличная акция была) и пунктов выдачи призов было много)

StiX
жирафа фишер прайс дарили, куда уж лучше?

Всех получили, несколько пунктов выдачи.
[a url=malyutka.ru/how.html]malyutka.ru/how.html[/a]

ТаТьЯнА, ну вполне даже симпатичные игрушки. Была бы крохотулькой дочь, подвесить можно было бы солнце. Чтобы утром просыпалась - а вот и солнышко на нее смотрит
И спасибо за ссылочку, сами заберем, не нужно по почте ждать. Отправлю мужа.

можно спокойно стирать, нет никаких мелких деталей, глаза, ротик - все вышито. Так что можно дать ребенку, не боясь, что он что то оторвет.

Это чудесно, поскольку дочь оооочень любит крутить, вертеть, тянуть. Пожалуй, точно возьму солнце, у него такие ножки длинные )))

Эх...я бы уж и в акции памперсов поучаствовала бы...
[/cit]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:37

Да, игрушки симпатичные :) И пунктов выдачи много. Может и правда поучаствовать?...

Бяка-Закаляка
StiX
жирафа фишер прайс дарили, куда уж лучше?

Мы тоже такого получили по акции. Только потом на сайтах Из-нет магазинов и по объявлениям на этом сайте (см. раздел Игрушки) узнала, что жираф с кубиками стоит всего 700-800 руб (причем продавцы, насчитала из 3-4 шт., пишут, что "лишние у них игрушки остались, сами копили штрих-коды на них"). А сколько мы потратили денег на эти с...аные памперсы, чтобы его детишкам приобрести? Правильно, в разы больше! Надо было просто купить игрушку по объявлениям. Дурят нас, братцы, как кроликов!
Другое дело, если пользуешься продукцией этих фирм и она тебе нравится. А нам вот пришлось насильно докупать салфетки Памперс. А от подгузников Памперс вообще отказалась: в Ашане часто продают подделки или брак. Один раз как-то в августе 2009 г. муж купил упаковку таких вонючек (причем на них написано, что без запаха): они ТАК пахли каким-то стир.порошком, пришлось каждый памперс выворачивать изнанкой и сушить на веревке, как стиранное белье. И так целую большую упаковку! После этого Памперс для меня не существует!

bremerhaven
Другое дело, если пользуешься продукцией этих фирм и она тебе нравится.

А мы Малышкой и пользуемся. Дочери нравится, значит - и мне тоже ))))

Вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы