Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в парке на Химмаше, давайте гулять вместе!!!

Привет, моему сыночку 4 месяца! Недавно переехали на Химмаш, гуляем в парке, хотим познакомиться и гулять вместе. Кто тоже гуляет в этом парке и хочет понакомиться пишите!

Наконец! Мы тоже гуляем в парке, нам месяц. Вы в какое время гуляете?

Нам 5 месяцев, гуляем тоже одни :)

Мы тоже на Химмаше живем, только мы уже большие нам почти годик :)

Мы тоже недавно переехали, живем на Южногорской как раз раядом с парком! Нам 4,5 месяца. Гуляем днем гле то с 11 до 13-14. и бывает еще вечером выходим где то с 6 до 7.

Привет. мы тоже живем на Южногорской, нам 4,5 мес. давайте гулять вместе. Гуляем без времени, как преспичит.

Katyfa
Гуляем без времени, как преспичит.

Ну мы вобщем то также, как приспичит :)

Давайте гулять все вместе, )))) а как будем искаться? Предлагаю созваниваться. мой тел. 89222478360

и я гуляю там же ) нам 4,5. Можно например договорится где то встретится еще. Например в эту субботу. около входа в парк. Какое самое удобное для вас время?

нам часов, наверное, в 12,00.

мне тоже в 12 удобно, давайте))

мой телефон 89028786583

мы гуляем где-то с 12-14 и с 16-17. мой тел 9126135359

А у нас завтра не получится пойти гулять :( . Сегодя позвонила медсестра сказала чтоб явились на плановую прививку. Так что мы не вылазные пару дней. ((((((((

а они еще и на дом с прививками ходят? давайте в 12. мой тел 89222057790

Мы собираемся завтра в 12, у входа в парк, кто хочет присоединяйтесь!!!

А мы сможем только где-то в 12-30

А мы тоже хотим совсеми гулять в парке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы