Тема закрыта

Причина: 0

Лактобактерин 3 и 5 доз

Добрый день, подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации: врач сказала давать ребенку лактобактерин 3 дозы, а в аптеках есть только по 5 доз, как выйти из положения? Если не всю ампулу разводить, то как определить правильное количество или это не очень принципиально? может по 5 доз давать, на что это влияет, может кто-то знает?

Они и так все продаються по 5 доз, в инструкции написано, как развести, вроде одна чайная ложка - это одна доза, значит вам нужно 3 чайные ложки. А я проста наливала водички в эту бутылочу и давала, вот и все.

Mama Tania
может по 5 доз давать, на что это влияет, может кто-то знает?

Мы всегда по 5 давали :)

Нам прописали по 5 доз. Думаю, что можно давать по 5, врядли это на что-то повлияет. Ну или у врача уж спросите...

Советую его не покупать нам не помог от дисбактериоза много осталось могу отдать Эльмаш

мой ребенок вообще отказывался его пить, такие истерики закатывал, что прям страшно вспомнить.
больше понравился бифиформ бэби, даже причмокивала

Нам врач сказала 5 доз давать, т.к. ре все равно половину выплюнет. вот примерно 3 дозы в итоге и получится. Я тоже прямо в этой бутылочке разводила и из нее давала.

В инструкции написано, что 5 доз растворяют в 5 ч. ложках воды, значит, 3 дозы - это 3 ложки из 5 (т.е. содержимое растворяете в 5 ч.л. воды и даете 3 ч.л. - это и будет 3 дозы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы