Тема закрыта

Причина: 0

пюре из баночек

скажите плиз, как поступать.... вот начала я давать первое пюре из цветной капусты, вчера дала ложечку...скушала))) а оставшееся пюре куда вы деваете? нельзя же давать из этой же баночки на следующий день или можно (стоит в холодильнике)? мы ведь пока не съедаем по полной!

сами кушайте

Natdi

оно сутки в холодильнике хронится...
Так что

Дашенька :)
сами кушайте

Natdi
ну вот мы начали прикорм и каждый день теперь открывать новую банку и давать положечке или две и остольное мне?))

ага, я первый день дала 2 раза по пол ложки, второй 3 раза по ложке, 3 день 3 раза по 2 ложки, на 4 день вся банка ушла.

Natdi

ага

Nastenbka
сутки в холодильнике хронится...

мы сегодня поели немного, завтра с утра немного, остальное я сама съем или папа вечером)

Natdi

сутки открытое хранится , так что я из одной банки два дня даю
только в первый день чистой ложкой откладываю, то есть не прямо из банки кормлю :)

Дак Вы на баночке посмотрите срок хранения лучше, а не на сайте спрашивайте - ведь у каждого производителя свои условия хранения. Но вот вроде меньше 48 часов открытым ни у кого не было... соответственно 2 дня подряд-то можно покормить из одной баночки.

Natdi
а оставшееся пюре куда вы деваете?

мы готовим сами ;) и выбрасывать не приходится

Natdi

я кидаю в заморозку, а потом добавляю в фарш в котлеты вместо хлеба))
очень нежные котлетки получаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы