Тема закрыта

Причина: 0

ползаем во сне.....

Просто сказочных 7 месяцев мы спали как убитые по ночам... это просто был рай какой то.... НО уже как месяц у мамы с папой головы квадратные....ну вот, и отгадали причину наших просыпаний ночью.... :( во сне переворачиваемся по стописяттысячраз, то жопу кверху выставим, то на пузо уляжемся... и вуаля!!! мы уже у спинки кроватки, которую ПОКА ВО СНЕ пытаемся отодвинуть головой... :t_0031: неполучается... начинаем кряхтеть и естественна просыпаемся! писец... папе на работу в 6.... а мелкой только дай повод проснуться, у нас начинается песни и пляски... :t_0020:
млин не было бы у кроватки ограждений наверно далеко бы уползли, как минимум в другую комнату... да легко!!!
чо делать то, привязывать што ли... :boom:

у нас так уже месяца 3))) ниче не изменилось скачем садимся встаем и все во сне, ну потом естессно просыпаемся тож не знаю что делать, думаю надо переждать просто

нам почти год- спокойно тоже не спит... но мы спим вместе -поэтому забирается во сне чаще на меня)

тут тока время поможет

Дашенька :)
тут тока время поможет

ну муж еще хлороформ предлагал в шутку канеш, но тож как вариант

спеленайте крепко! уже сонную, иначе не даст!

windic
ну муж еще хлороформ предлагал

может себе?(мужу) чтоб спалось лучше? и чувство вины потом мучить не будет

kuloma
спеленайте крепко!

в этом возрасте это канает чтобы усыпить, но не спать все время имхо, не ляля же месячная....

На полу спим с дочей...или на большой супружеской кровати, чередуясь с папой. Ляпота! Ребенок как перекати поле ночью. ;)

тут тока время поможет

И то не факт. Я до сих пор по всей кровати перемещаюсь. Хорошо хоть не переворачиваюсь на 180 градусов. Муж все время жалуется, что я его на пол столкнуть пытаюсь, или головой в спинку упираюсь.

А уж что доча вытворяет - не передать. Утром иногда встаю, а она в самом низу кроватки свернулась калачиком, одеяло под головой, простынка ноги прикрывает.

MamaNatasha
Я до сих пор по всей кровати перемещаюсь

ога у меня муж такой))) постоянно вошкается

мы тоже ползаем, по стописят раз просыпаюсь и укладываю ее нормально, т.к. иначе нет сил так спать, тоже переворачивается, головой пытаемся спинку кровати пробить - спецназовец блин

в этом возрасте это канает чтобы усыпить, но не спать все время имхо, не ляля же месячная....

Это ИМХО или опыт? Как раз усыпить не канает (так как уже сильный ребенок), а когда сонный пытается перевернуться и не может - засыпает опять.

видать все через это проходят....тоже мучаемся с этой проблемой, 6 месяцев нам! сколько еще ждать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы