Тема закрыта

Причина: 0

карантин в поликлинике и прививки

Если в поликлинике карантин, как ставить прививки по возрасту? Нам на след. неделе 4,5 мес, надо идти ставить, а в поликлинике страшно сейчас показываться(

если в поликлинике карантин, о каких прививках может идти речь?

не ставят прививки! не ставят!!!! каждый день одни и те же темы...а даже если бы и ставили, надо быть полным идиотом, что б в спышку гриппа своему ребенку вколоть прививку %)

Это понятно, что не ставят, но ведь тогда получается, что действие первых прививок пропадает? или нет?

А в каких поликлиниках карантин? На Сибирском тракте он есть? И вообсче когда свинной грипп уйдет,а то везде грят грипп,грипп!!!! Надоело,то кризис,то смертельный грипп %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:00

если Вы про АКДС (или его импортные аналоги), то 1,5 мес - это МИНИМАЛЬНЫЙ интервал, через который можно ставить следующую прививку. Мы ставили первую Пентаксим. так у него антитела сохраняются до года. так что не волнуйтесь и немножечко подождите. мы в такой же ситуацииСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:00

oksvan
На Сибирском тракте он есть?

есть

pushistaya2
что действие первых прививок пропадает?

куда оно пропадает %)

Ибис
Поставите позже прививку. куда торопитесь?

+++

oksvan
И вообсче когда свинной грипп уйдет,а то везде грят грипп,грипп!!!!

дак не свиного гриппа эпидемтя, а простого, родного

adelisha
есть

:=-O: ааа,нам сегодня на проф осмотр

Дашенька :)

:megashock:

Дашенька :)

мне в регистратуре сказали, что именно свиного. Но думаю тетя просто чето попутала.

oksvan
ааа,нам сегодня на проф осмотр

вам без него не прожить что ли? %)

У нас педиатр сказала НИКОМУ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ на всякие там осмотры, првивки-- ВЫГОНИТ!

pushistaya2
действие первых прививок пропадает? или нет?

Не пропадатет. Младшему вообще все 3 АКДС-ки ставили с интервалом в полгода.

а че ко всяким узким спецам тож нестоит соваться? :=-O:

Тоже решили в пол-ку не ходить, у нас аналогичные проблемы плюс еще хотели проделать комплекс платного массажа. Но уж как-нибудь дома помассируемся мамой, чем по больницам заразу собирать.
У меня у подруги так грудной сын болел: мама его в ноябре в пол-ку повела на плановый осмотр к педиатру. В итоге - ОРЗ и фарингит. Долго потом лечились. И нам теперь наказали: с ноября по апрель туда ни ногой!

Спасибо за инф-цию про сроки действия прививок.

lailala
а че ко всяким узким спецам тож нестоит соваться?

я про это даже не думаю. Нам уже надо у невролога показаться и к хирургу записываться, но чтобы я своего лялю щас в поликлинику повела - фигушки. Пусть хоть что потом говорят. Уж лучше дома пересидим, чем потом лечится еще и от гриппов всяких. Узкие спецы как-нить переживут наше отсутствие

У нас на Синих Камнях тоже карантин в поликлинике. Врач сказала, чтоб мы даже не совались туда - она сама позвонит когда можно будет. Какие прививки? %)

а кто нить знает на уралмаше в дет больнице у тмпа есть карантин? нам туда первый раз на анализы 19 :megashock:

Мусёнок87
а кто нить знает на уралмаше в дет больнице у тмпа есть карантин?

ну а что на уралмаше больных ОРВИ нет? %)

Мусёнок87
а кто нить знает на уралмаше в дет больнице у тмпа есть карантин? нам туда первый раз на анализы 19

А позвонить в регистратуру религия не позволяет?

Провокатор
А позвонить в регистратуру религия не позволяет? я только щас задалась этим вопросом, да и врач придет скажет, поинтересовалась просто!!!!

Ибис
Поставите позже прививку. куда торопитесь?

oksvan
ааа,нам сегодня на проф осмотр

adelisha
вам без него не прожить что ли?

К нам вчера прибежала тётечка - медсестричка и оч громко заявила, что прививки и медосмотр надо вовремя проходить!!! Хоть чума на дворе!! :=-O:

adelisha
надо быть полным идиотом, что б в спышку гриппа своему ребенку вколоть прививку

• мнооооого

bremerhaven
    Тоже решили в пол-ку не ходить, у нас аналогичные проблемы

Правда потом ругатся придется со всеми!!! %)

StiX
Но думаю тетя просто чето попутала.

вово

Мусёнок87
нам туда первый раз на анализы 19 :megashock:

сидите дома!

Эскимошка
К нам вчера прибежала тётечка - медсестричка и оч громко заявила, что прививки и медосмотр надо вовремя проходить!!! Хоть чума на дворе!! ::=-O::

ага, у них ОТЧЕТНОСТЬ, после него - хоть потоп

Эскимошка
Правда потом ругатся придется со всеми!!!

зачем ругаться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы